Cara Cepat dan Mudah Mendaftar GOOGLE ADSENSE!!

Hi Para Blogger!!

Ijinkan saya mau berbagi tips cara cepat dan mudah mendaftar google adsense. Kenapa saya bilang cepat dan mudah? karena saya udah 3 kali daftar dan semuanya di terima sama Google dalam satu kali dua puluh empat jam. Mungkin ada yang sudah tau cara ini, tapi saya ingin bagikan ini bagi blogger newbie yang ingin mendaftar Google Adsense.

Oke langsung saja ya,

Adapun bahan-bahan yang di perlukan : Kayak masak-memasak yah.. hehehe

  • Akun Google
  • Weebly.com : Silahkan kunjungi website weebly di www.weebly.com

Cara membuat Google Adsense dengan weebly:

1. Signup ke weebly.com menggunakan akun Google anda


2. Setelah akun weebly selesai, kemudian disana ada opsi "Add Site" (klik kemudian beri nama website anda. Contoh : Tehnik Photography )








3.`Klik tab "pages" lalu klik "Add Blog" (tuliskan nama hamalan)



4. Jangan lupa menjadikan blog anda sebagai halaman utama (caranya drag ke bawah halaman "home" kemudian save setting)


5. Klik nama halan blog anda lalu anda bikin posting (biasanya saya kopas dari article directory)

6. Jangan lupa tanggal post di setting 9 bulan ke belakang sampai tanggal sekarang (ada di bawah judul posting)

7. Buatlah minimal 20 artikel (makin banyak makin bagus hehe)

8. Kemudian publish blog weebly yang anda buat tadi, Tombolnya ada di sebelah pojok kanan atas

9. Setelah semua artikel yang anda buat selesai di publish, kemudian kembali ke halaman edit blog anda,



disana ada logo Google Adsense, Terus Drag ke Sidebar lalu akan muncul seperti ini:



10. Setelah itu anda masukanlah alamat email dan sebagainya yang dibutuhkan di form itu

11. Selanjutnya, Login ke alamat email yang anda masukan tadi ketika mendaftar google adsense kemudian buka inbox email anda

12. Anda akan memperoleh email konfirmasi dari weebly untuk melanjutkan pendaftaran Google adsense, klik link dari weebly (anda akan diforward ke halaman pendaftaran google adsense)

13. Isikan biodata lengkap anda

14. Selesai tinggal menunggu email konfirmasi dari Google, biasanya saya klo daftar malem, besok pagi udah ada email dari Google.

Selamat mencoba

Note :

  1. jangan mendaftar dengan alamat yg pernah anda gunakan untuk mendaftar
  2. alamat pendaftaran bisa anda edit setelah akun adsense anda di terima

Sekian dulu postingan dari saya.. By : DuniaGue.NET

29 comments:

batik online murah said...

apakah masih bisa tuh bang??
Trus, jangan2 ntar cepet terdaftar, cepet pula banned, wkwkwkwk

wongsunter said...

saya coba dulu yaaa nanti kalau sukses saya balik kesini


ma kasiiih

Sprei My Love said...

pakai artikel b.inggris atau indonesia yah buat 20 artikelnya itu???

KARANG TARUNA BINA KARYA said...

saya sih agak bingung,,
Klo ada beberapa cara bt dftar google ads. Tp saya cb dulu dech,..
Biar begadangnya gak sia-sia

Bayu said...

Hahahaha... bener diterima tapi belum tentu akan full review...

pulsa online said...

itu masih bisa gak gan dan artikelnya harus bahasa inggris gak?? kemaren ane coba di flixa tapi sdh gak bisa

kutulis said...

kayaknya sekarang lagi sulit deh untuk daftar adsensenya..

rizky'e said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Keysa said...

ini maksudnya unuk buat baru website trus daftari adsense y?
klo untuk website yg udah ada gimana?

priawadi said...

yeahh... dicoba gan!! Kalo sempet mampirlah di blog cops ane^^

Yuda Ermawan said...

Dengan kondisi adsene yg sudah support bahasa indonesia, masih perlu gak cara beginian??

klikharry said...

ADSENSE SUDAH MENDUKUNG BAHASA INDONESIA COY!! LENGKAPNYA BACA DI BLOG GUA!

cara membuat ada said...

walaupun GA sudah support dg bhs indonesia masih aja blum di approve, capek deh...

Nofalanta said...

saya dah beberapa kali dtolak gan.... :D

youhanto said...

lho katanya yang udah pernah daftar pake jasa pihak ketiga awalnya diaprove tp beberapa hari kemudian akunnya didisable ama GA. saya udah 2x ditolak pake blog bahasa indonesia, sekarang ini lg coba bikin blog pake bahasa inggris. tp susah translatenya. kunjungi balik gan.

nangza said...

Saya menawarkan Jasa Cepat Pembuatan Akun Google Adsense. Jika berminat silahkan kirimkan data-data anda via SMS ke nomor 085729006098 untuk bisa kami proses.Selengkapnya kunjungi http://adsensecepat.blogspot.com/

Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda said...

mantep mas.. pengen coba dulu akh ... moga aja di terima lagi :)

Sungkem said...

sepertinya perlu dicoba daftar dengan weebly ini sob, soalnya saya beberapa kali daftar pakai blogspot ditolak terus.

Rudy Hartono said...

ijin cobain dulu ah

Adhi Ibra said...

thank's infonya gan.

Maulana said...

Thx Tips'y sob, saya coba dulu...........

http://Ex-sains.blogspot.com/
http://Science.mywapblog.com/
http://myblogpress.tk
http://indoboxoffice.tk

tmm999 said...

mau coba nih daftar google adsense...

Agus Santoso, S.kom said...

Thank's... numpang lewat

eyesqiu.blogspot.com said...

kayaknya simple bgt. katanya google adsense sulit. trus yang benar yang mana ya?

ponseluler said...

kayaknya baru dengar nih daftar adsense pake webbly.. mau coba dulu siapa tahu work bro.. makasih infonya.

Tutorial Blogspot said...

http://gunturtutorialblogspot.blogspot.com/
tolong kunjungi blog saya dan kasih saran, apakah blog saya sudah memenuhi syarat agar di konfirmasi google adsense.
maksh ya untuk info-info diatas.

Mang Uem said...

thanks sudah berbagi ilmunya, sukses selalu....

Mang Uem said...

thanks sudah berbagi ilmunya, sukses selalu....

androidevrom said...

perlu dicoba ini