Uji Coba Template Blogspot SEO Friendly

Template Blogspot SEO FriendlyTemplate Blogspot SEO Friendly - Blog ini sudah cukup sering berganti template. Harap dimaklumi, ingin mengikuti perkembangan. Tiap waktu selalu muncul template blogspot baru dan canggih baik disisi desain maupun SEO, dan itu terkadang membuat saya tertarik.

Namun karena banyaknya template bagus di luar sana, saya malah jadi bingung sendiri. Seperti yang teman-teman pembaca lihat di blog ini. Saya cenderung menyukai template blogspot yang simpel dan load cukup cepat serta tidak menyukai warna yang macam-macam. Intinya, : ringkas,enak dipandang, dan cepat loading.

Baru-baru ini saya menggunakan template default blogger di blog baru, namun dengan sedikit editan di blogger template designer agar sesuai dengan kriteria diatas. Sampai saat ini, penggunaan template tersebut masih dalam masa uji coba dan mungkin hasilnya baru akan diketahui bulan depan.

Dan jika template default blogspot yang sedang saya ujikan di Blogger Kertosono itu lulus ujian, mungkin saya juga akan mengganti template blog ini. Mungkin itu saja curhatan saya tentang template blogspot baru yang ingin saya gunakan. Atau jika teman-teman punya template yang bagus, monggo kasij rekomendasi di komentar

Template Blogspot SEO Friendly
4.5 from 3863 reviews

26 comments:

Obat Herbal Gagal Ginjal said...

kalau nama templae blog ini apa? saya juga lebih suka yang dimple dan cepat..

Obat Tradisional Maag said...

template yg itu emang simpel banget gan ...

Jackysan Lombok said...

Template yg ini mantab sob... :)

Jelly gamat said...

wah bagus banget kalau mau unduh di mana ya gan?

Agen T ogel said...

Templatenya putih bersih bro,, mantappp,,,

Obat Herbal said...

semoga di dukai mesin pencari gan template blog barunya..

modifikasi Motor said...

Bukanya Template Bagus Tu yang ngak neko neko dan Tentunya Cepat Loadingnya.?

obat herbal tumor rahim said...

boleh juga nih gan kita coba untuk pernak pernik dlaam blog ha ha ha ...

obat asam urat alami said...

template yang keren abis

fajar said...

blog mantap kok http://www.pusat-informasi.com

Gambar ubik said...

Wah mantep banget mas themenya,, kayaknya juga fast loading tuh.. minat dong..hehe

Tas Branded said...

templatenya bagus dan terutama cepat aksesnya

Blog Bisnis Online said...

Jadi pengen pake juga di blogspot ane :)

ace maxs said...

template blog ane keren tuh gan

belajar komputer dasar said...

sippp... coba ah bt blogcepot ane.... :)

Salam kenal,
Hansen Muaja

gregory said...

waah....siiip deh....

animes streaming said...

yg ini juga udah simpel dan cepet kok gan templatenya :)

Hawe said...

Terimakasih infonya mas...

kalijenes said...

Tempalte yang simple dan loading yang cepat juga lebih disukai oleh mesin pencari sob...

kalijenes said...

Yang simple emang disukai ama Google

Health and Fitness said...

Wah belom nyoba pake blogcepot gan,,mungkin ntar kedepannya mo nyoba,,thanks infonya..!! :)

die said...

keren mas blog nya apalagi temanya mas .

Obat herbal infeksi saluran kemih said...

wih ini keren bngt templatnya sangat simple dan bagus

Obat sakit ambeien said...

wajib di tiru nih mantab bngt

jelly gamat luxor said...

wah kami salut lihat tamplate blognya., sukses bung

obat tradisional asam urat said...

wah keren juga tuh gan