Get Free Backlinks Here!!!




Tutorial Penggunaan:

Dengan submit situs anda di backlink generator ini,situs anda akan otomatis tersubmit di lebih dari 100 situs (Auto Generated Page). Prinsip kerjanya sama dengan backlink generator situs lain. Yaitu anda tinggal memasukkan alamat situs anda beserta anchor textnya. Contohnya sbb:

http://www.ribut.info|Dian Ribut


Backlink Generator ini akan membantu anda membangun situs dengan keyword yang anda inginkan. Dan sangat disarankan untuk blog-blog baru yang menginginkan indexing cepat Mesin Pencari.

Submitter diatas masih sedikit jumlahnya,jika saya menemukan situs submitter lain akan saya tambahkan pada list backlink generator diatas.

222 comments:

1 – 200 of 222   Newer›   Newest»
PutraHosting.com Dapur Hosting Hemat said...

Wah....Tapi bisa uleh backlink tnan g mas??

Indonesia Furniture Handicraft Wholesale Marketplace said...

ikutan ah.....tapi ga boleh nyepam kan mas.hehehe....

Hosting Murah Indonesia Indositehost.com said...

dapet dari mana bos, kaya ginian?

DianRibut said...

putrahost@auto generated ,buat indexing cepat. .

indonesia furniture@jangan sering-sering. .hahaha. .
hopsting murah@dari forum ads-id. . :D

arbitechno™ said...

boleh jg nih...

DianRibut said...

arbitech@silahkan dicoba. . .^_^

Tashim's Weblog said...

Wah hebat.... generatornya, ku coba ah.... thanks ya???

tomi said...

saya coba ya bro :D

FreeS said...

really a great tool for getting back links to your site! thanks a lot! works great!

DianRibut said...

@Tashim's Weblogsilahkan dicoba sob. . .

DianRibut said...

@tomisilahkan mas tomi. . .

DianRibut said...

@FreeSyah,youre welcome. . . .:33

A Zev Lee Bond said...

Wahhh... Patut dicoba tuh.. Brangkaaaattt.. Thank's infonya gan..

ILHAM A.m said...

bneran mas niee.,.,.,!!!!

team bangun rumah, jasa arsitek said...

thank sekali info nya sangat membantu sekali, trims

iLham A.m said...

mas py ingitukno .info...???

julicavero said...

wah mantaf neh...bole dicoba kan sob...

blog doodey said...

wah.. ada yg baru neh..!!!
Info yang bagus sobat, saya banyak belajar dari blog ini.

jika berkenan, saya ingin bertukaran link dengan blog sobat ini. link sobat sudah saya pasang kok di blog aku.. Silakan dicek kembali! :)

Thx sebelumnya ya...

:33

http://supercicak.blogspot.com said...

makasih info nya broo :)

Free SMS - SMS Gratis said...

wah mantab nih,

tapi gmn makenya yah?

obat herbal said...

kalau aku masukan postingan yang berbeda tapi 1 web setiap hari bisa gak sob..tks

Dian Ribut said...

freesms@lihat panduannya gan,ada diatas.harap dibaca. . :53
obat herbal@kalo buat postingan kelihatannya tak berpengaruh mas,saya juga pernah coba tapi halaman yang dihasilkan selalu eror. . :58
btw,terimakasih sudah menyempatkan berkunjung. . :33

Tas Wanita said...

terimakasih,sudah saya coba :33

BELAJAR SEO PANDUAN BISNIS ONLINE said...

Boleh Minta Scriptnya Ngga ... ???

Kalo Boleh Kirim Ke E-Mail Ya kontak@2yoemt.co.cc

Ato Klo Ga Komen Aja Di Blogku

Kompetisi WEB Kompas MuDA & AQUA said...

mantab... hoho

hm... ada petunjuk penngunaan yang lain??? haha

Online Games said...

makasih infonya mas

lifestyle said...

keren infonya

life insurance quotes said...

gan, ane ingi coba toll itu,, gratis kan?

SMAN 1 NGUNUT said...

blogger nganjuk ya mas?

foto artis said...

:30 naik becak dulu gan

Modem CDMA Prolink P2000 said...

gan, backlink genertornya terbukti bisa kasih backlink tau gak gan?

Virtual Forest said...

Ok. Mantap gan ... :33

TanThowi.Com said...

Mudah2n bisa nambah Backlink...

asfar said...

makasich bangget om..

Dian Ribut said...

modem cdma@terbukti kok,kalo gak terbukti ya gak akan saya pasang dinisi. . ^^
silahkan cek via yahoo siteexplorer . .^^

Bali Villas Rental said...

trims for your backlink generator...

forex said...

saya sudah coba untuk ping..
Terima kasih

Javahostindo Web Hosting Indonesia said...

mantab lah.. mau juga

children health said...

itu backlink generator ya? ijin nyoba bos

nyno said...

Ini aman gak om ?

warid said...

makasi mas programnya mantap bngt, udah saya buktikan

Andz said...

makasih backlink generatornya gan

tas wanita said...

abis di klik kok ga ada apa2 ya bro?

berita terkini said...

mantab bro tool nya bisa sering2 kesini nih :D

seo hosting said...

wah boleh share codenya bro d:

perlunya web komunitas event organizer said...

wah lumayan ne..

Auto shine said...

keren sob, web-nya dah kepala 2...
ane aja masih cetek....

online movie live tv said...

wah asik nih kayaknya
tapi jaminan nyangkut gak nih backlinknya

lawang said...

iya nih gan.. apa beneran nyangkut neh BL #sekedartanya

dunia pendidikan said...

makasih banyak sob..

sangat bermanfaat buat newbie kayak ane..

wassalam

Freemium Themes said...

Thx pisan atuh, di rekomen ma temen neh:D Semoga makin sukse buat dianribut \m/

Bisnis Rumahan said...

Mangtabs... Ane bookmark nih Gan...

Thebesthadnphone said...

Nice Info Gan...
Thanks

listycake said...

Ijin Bca bos...
Thanks

kirim mobil said...

Thanks gan share nya..

love film said...

nice treadh gan.. cm sayang iklannya itu lho.. Toolsnya sangat membantu.. :)

owalah blog said...

ikut coba gan . ane member di ads-id juga... salam kenal

Labib musyaffa said...

Tak cobane dulu ya, makasih infone

Labib musyaffa said...

Mas saya masih newbie nich apa bedanya backlink generator dengan ping matic ?

berita online terkini said...

thx infonya gan...^_^

Saecoodeagiro said...

mantaf bro
saya ucapkan terima kasih dgn klik iklan ente

fahri said...

mantap ne fasilitasnya, ijin gunain dan bookmark gan. ^_^

ZONE SHARING ® said...

g rugi kunjungi web ini...thanks atas toolsnya bro

prenjak said...

ijin nyoba.....^_^
dan terima kasih......

Fenomena dot Info said...

Thx gan,, tak cobane :D

AReKedaN! Network said...

Ninggalin jejak di blog do follow :D

Catatan Harian, Bisnis Online, SEO said...

Blog walking sob

Indovision Jakarta said...

Nitip lapak, siapa tau ada yang mau pasang indovision, silakan hub. saya.

Steve said...

makasih banyak gan backlink nya, hehe....

Agus Salim said...

boleh dicoba SEMOGA sukses

♫ MUSIC SHARE ♫ said...

wah ini nih yg banyak dicari hehe.... backlink....

menul Smartphone said...

izin nyoba Gan, makasee

cybercode said...

thank's for share .
i try .

Malang Guidance said...

Thank's share nya kawan...

SMARTPHONES said...

hehehe... jarang nih ada yg ngasih backlink... thanks bossss
Get Free Backlinks Here!!! maknyuuusss..

Erwin said...

thanks very much... buat backlink nya yaaaaaa :)

QSEW said...

wew... keren nih... tenk kiyu agan backlink nya

Dvd Movies said...

Thank's share nya kawan...

Gadgets Review said...

makasih banyak gan backlink nya, hehe....

Hot News said...

Wah.. Makasih Banyak Ni Bro...
Lagi Butuh Kayak Gini...

Hoby motor said...

Ikut nyobain programnya mas Dian moga ada kemajuan buat blog saya, makasih banyak.

FootNote said...

makasih teh dan dikasih jalan, yang penting usaha terus

Sales and Pulse said...

Thanks for share,
actually

wandi said...

Mantap nih gan... di coba ya backlink generatornya...

Best Cell Phone said...

Ijin mencoba Bos... Thanks

Best Recipes Cake said...

Backlinknya mantab bos.. Ijin tancap... Suwun

Baby Centre Store said...

pingnya mantab mas bro... tks

BLOG SENSE ONLINE said...

Wah, mantab mas infonya dan barusan saya coba pakai backlink generator tersebut tapi kenapa setelah saya cek backlinknya kok gak nambah2 ya? tolong penjelasannya.

SANG PECINTA BLOGGER said...

iya nih bos kenapa backlinknya kagak nambah2? ada apa gerangan?

Linux Media said...

backlink ???
hmm....yummmy... thanks ya!!

Peluang Bisnis Online Oriflame said...

minta scriptnya donk

Mari Berkomunitas Di Faceblog said...

Wah kebetulan saya lagi mencariBacklink sob, terimakasih...

Oh ya dukung aku di Kontes SEo ya..!!!
Mari Berkomunitas Di Faceblog

cakraningrat8 said...

mantap gan boleh dicoba neh

Mercedes-Benz mobil mewah terbaik indonesia said...

Backlinknya mantab bos.. Ijin tancap... thanks..

deyvinchi said...

link sdah sya psg,..
nie link blog sya http//:gudangdey.blogspot.com
dtggu knjungan bliknya...

Peluang Bisnis Online Oriflame said...

gan kapan kapan ane coba gan...

tyara said...

makasih maaazzz, aq dah cobain nih ^^

Ni-Sha said...

waaaaah... keren!!! mau dunk backlink ;)

seo indonesia said...

laangsung dicoba, website baru aman ya pake backlink generator ini?

♫ MUSIC SHARE ♫ said...

nah ini nih yg aq cari2... thanks backlink nya gan..

Anonymous said...

trimakasih ya...

Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia said...

oh model ping domain ya, btw mantap dah info nya, makasih dah berbagi gan ^_^

Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah said...

Cobak untuk mampir ke blog article ku ini y ..
Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah

iananakbone said...

mantap nih gan...

brian said...

kalo url pake url postingan(bukan homepage) bisa gag si mas?

Coretanku said...

salam kenal.
berkunjung gan...

om onny said...

Salam kenal dari blogger Nganjuk.

Health Partners said...

bneran mas niee.,.,.,!!!! coba dulu ah

trims

vito said...

mantab..mantab....

blogdokter said...

salam kenal ya :)

Bernandin said...

Halo Gan, ane dari Adsense Id. izin titip link ya, jujur loh ane hanya niat ingin dapet backlink PR3 aja hehehehe...., Terima Kasih Gan

Kang Vagabond said...

wah boleh nih di coba... thx bro...

BDee said...

Visit dari AdsID
keep sharing ya masbro

AffandhyAch said...

wahh. mantapp nih.. di coba yahh !! :)

Puisi cinta said...

beneran dapet backlink yaaa?? tak coba dah......

natzuno said...

tak cuba juge lah backlink generatornye... thanks

alpin said...

thanks mas infonya.

real estate said...

bener2 mantap infonya om, thanks.

Centro Metro said...

mantapz nih btw thanks for sharing :D

Clommot said...

Kang ribut memang ribut deh... Makasih kang tak cobain backlink generatornya yah.

medanjobs said...

peengen coba.,mas

soleh said...

dari ads ID nyampek sini deh :D coba dulu moga dapet backlink

OoL said...

Salam kenal mas Dian ane ingin coba juga.

technopinguins said...

Thanks, Gan..:)

Celeb Picture Gallery said...

maksih banyak gan untuk scripnya nih :D testi dari ane,, pokok kalo punya blog baru wajib dikasih beginian.. :D biar cepet keindex,,, ane pake ini kurang dari sehari blog ane pasti udah ke index

Movie Reviews said...

ane barusan nyoba, semoga linknya nyantol

Anonymous said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Android News said...

nice share... .
:-)

Tas branded said...

Bermanfaat banget gan :)

Pulsa Elektrik said...

Terima kasih banyak mas bro...

backlinknya nancep semua :)

nakita said...

koq banyak yg ping failed ya?
berarti gak sukses disubmit atau gimana?

thank's b4

ropingi said...

gan blog ku kok blom di psang di link exchange?

jerry said...

gan ini aman ya??ada yg udah pernah nyoba??
numpang link ya :)
pregnancy cramps

Berbagi Berita Unik dan Tips said...

mantap gan....blogwalking sambil dapat link..thx

bodi said...

postnya bagus gan .... patut dicoba

amad soim said...

coba ahh.... :D

Tips Blogspot said...

Coba juga ah :)

aneh tapi nyata said...

Bikin panasaran. mantap..

Pilar Wawasan said...

Salam kenal ya mas.

Metode Bisnis Online Memberikan Bukti Nyata said...

Nyoba masukin kw di atas moga2 dapat BL tambahan

Jasa Pembuatan Blog said...

Permisi mas, mau membuka lapak iklan disini, siapa tau ada yang berminat menyewa jasa pembuatan blog kami.
Terima kasih
--Salam Blogger--

gadgets said...

thanks master tak coba...azip

Free islamic wallpaper said...

Berhasil nggak yah

Car wallpapers said...

Mudah mudahan berhasil gan

VIAR Motor Indonesia said...

numpang singgah sobat,,
salam kenal,, thanks,, ^_^

natzuno said...

makasih infonya mas....
sangat berguna skali buat daku.....

Gadget Tech said...

mantapz nih btw thanks for sharing

jasa seo murah said...

Terima kasih atas informasinya yang sangat membantu.

Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia said...

mantapz infonya ingin nyobak ah.,

syner said...

wah keren, ikut nyimak sob..thanks

TheGadget said...

thank's infonya, lagi di uji coba. Moga Sukses

Terbaik di Indonesia said...

langsung digunakan !!! keren nih gan!

Kumpulan Cerita Lucu | Cerita Humor said...

Langsung di pake masbro!!

Story Of David said...

Nah cocok nih buat blog baru seperti saya :D

On The Spot said...

Keren banget gan blognya, bermanfaat pula!! Buru buru update gan link submitenya :p

selalu mencoba said...

mantap infonya gan...

Tutorial template said...

Makasih banget bang masukannya...

Sejarah musisi said...

Wah idenya cemerlang, apa lagi yang MLM BackLink...
MATAPPPZZ...

Free Download Software said...

mantap gan :D

mobinesia said...

ok gan sip infonya

jasa desain online said...

mantep nih postingnya

Reza Alfaizi said...

Mantap sekali sob, thanks ya :)

hahn said...

langsung ane coba dulu gan :D

Download Movie Gratis said...

Kerennnnn matap gan

Free Templates Blogger said...

mantab masbro linknya

fajar said...

Ok saya coba achhhhh maksh gan

Jadwal Liga Champion said...

wah bisa gratis gitu yak keren

new motorcycle said...

blog yang bagus gan, thx infonya

yodha said...

Terima kasih atas informasinya gan,, dicoba dulu..

infoterbaru said...

mantapz gan..Ok saya coba achhhhh maksh gan,

yodha said...

makasih infonya mas....
sangat berguna skali buat daku.....

www.modernminimalis.com said...

dicoba dulu sob,,^^ tq

MasBen.com said...

Dicoba dulu gan,, and makasih infonya,, hohohohho :)

dunia kita said...

ini beneran gak gan ?? klu bner ane mau nyoba juga akh.. :D

SUV Review said...

mantab gan

Hybrid Car Release said...

nice post gan

Home Design Ideas said...

ijin bookmark gan

Info Gratis Masa Kini said...

mantab ne...lumayan bwt nyari backlink

Bagus Kurniawan said...

Jos gan...patut dicoba ne!

Ferdinand said...

bookmark book mark....!!!
must bookmark page...!!! hahaha..
makasih...

Mirza Dhanu said...

Wah bagus nih, lumayan dapet back link, thanks.

bagas said...

Thanks for your information. i will bookmark this article.
keep update your blog.

bubble said...

wah makasih nie, dapet tambahan backlink

Auto Trend Review said...

nice info mastah

Gedek said...

mantab gan, cocok banget buat blogger kere kayak ane yang nyari2 backlink :) makasih sharenya...

franda said...

web submitter ya

Idrus said...

Hati-hati teman cari back link dengan cara instan. Google makin pintar. Saya pernah mencoba di beberapa website saya dengan software yang serupa dan hasilnya google memasukkannya ke READ LIST.

Art of Living Realty said...

mantapz nih pingin nyobak ane.

Fahmi Kun said...

masih kurang ngerti saya sama backlink backlink begitu, dofollow juga ntah apaan

bambang budi prayogo said...

nyobaan ah...

Home Design said...

Ijin nyoba masbro...moga dapat link berkualitas... :)

wdzone said...

Makasih masbro infonya, langsung dicoba masbro

mainan anak said...

matur suwun kang, langsung praktek semoga si mbah cepat mengenali site ane

submit articless said...

coba kangggggg, biar site ane banyak pengunjungnya.

Blog Campursari said...

mantap sob,mau saya coba skarang..
trims banget yaa

cahyamulyanayusuf said...

diterima, manstaps infonya, nyoba juga ah :)

Menjadi Teknisi Komputer yang Terampil said...

wah, bener juga sob. saya nyoba yang halaman postingan munculnya error.

Spesifikasi dan Harga Ponsel said...

Makasih mas backlink pingernya...barusan saya udah nyoba...moba aja tersubmit dengan benar. Sekali lagi thanks ya...

howtobe said...

Ijin nyoba, makasih mas

deas said...

gan, kucoba, ada tulisan ping ping maksudnya apa? btw thank you

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 222   Newer› Newest»