Cara Mudah Mendownload Video di Youtube.com

YouTube.com merupakan situs penyedia layanan video streaming terbesar saat ini. Situs ini pada akhirnbya diakusisi oleh google sehingga hanya dengan memiliki akun google,berarti anda juga sudah memiliki akun YouTube.

Di YouTube,ribuan video diupload dan ditonton jutaan netter setiap harinya sehingga YouTube dapat digunakan sebagai ajang berpromosi seperti Video Andai Aku Gayus Tambunan,Nurdin Turun Dong,maupun Na Pohybel Janas yang sempat populer beberapa waktu lalu. Sayangnya,video di YouTube tidak diperbolehkan untuk didownload secara langsung sehingga untuk mendownloadnya diperlukan software khusus.
Software yang saya rekomendasikan untuk Mendownload Video di YouTube adalah YouTube Downloader. Cara menggunakannya cukup mudah,anda tinggal menginstallnya. Kemudian mempaste URL video target (yang akan didownload) di form yang disediakan,setelah itu. Download sudah berjalan seperti download yang biasanya. Selamat mencoba^^

34 comments:

desain kaos distro said...

carax mudah mudah ya....

Dany said...

Hallo Dian,
Boleh kenalan ya..
Atau mau tukar link juga boleh 'kan ?

Awandragon said...
This comment has been removed by a blog administrator.
qsew said...

waw.... ane baru tau neehh... thanks buat youtube downloader nya masbroo

fadhilah ramadhani said...

ah fuck! aneh bgt yg gue download sm yg ada digambar! susah deh, masa punya gue kedownload versi 2.4.1.0 sih?

Tatar_adi said...

MAksaih ya atas ilmunya

cara membuat said...

makasih dian tutorialnya sangat membantu

dhewa said...

Makasihh kakak,..,baguss deh blog nya.. :D

Anonymous said...

Makasih kak. atas ilmunya.....

ADAM NINJA SAGA said...

mantap!!! terimah kasih banyak

fiqih said...

makasih...

duniasharing said...

terima kasih gan . sedot ... hehehe..

Anonymous said...

cara nya gimana? kok gak bisa...

Dian Ribut said...

anon@ download softwarenya, terus paste link youtube di form yang disediakan software . .download,selesai :)

padompol said...

cara download softwarenya gimmana...........?

i57o bLo9's said...

hehe..

algie fiqih said...

ah gampangan pke IDM

orbitiklan said...

kalo ane pake keepvid bro.

Anonymous said...

mksh,,ya atas cra2.a,,,

Indah Rahmadany said...

gi mana cara download videonya?
klo softwer nya aku bisa

ada yg bisa memberi tahu?

Dian Ribut said...

Indah@copy link videonya di youtube, trus paste di form yang disediakan software >> download,selesai :)

tutorial wordpress said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Anonymous said...

ga bisa niih,,
ada tulisan "flash player not found"

Anonymous said...

ooo gitu yaa???
ane coba dulu y gan...

Hisyam Reaper said...

Coba Dulu Gan

Kamus Cinta said...

humb... utk dpet Youtube downloader gmna, ya?

spongebob bahasa sunda said...

spongebob bahasa sunda

Anonymous said...

Thanks ya kk for information nya. tetep berkarya ya kk.

Anonymous said...

gan, bs ajarin cara download ny ng? soalny saya pn keluar tanda video flash gitu

Anonymous said...

gi mn crnya ya

Anonymous said...

kok ga bisa ?
ada tulisan : no flash video foun"
knp ya ??

Unknown said...

Gan, klw pke hp gmna crnya...?

juniven chandra k.s said...

info yang bagus om ..

luthfimaulana said...

susah gan