Profil Biodata Foto Morgan SMASH Boyband

Dian Ribut DoFollow Weblog - Morgan Oey atau yang lebih populer disebut Morgan SMASH,sesuai dengan nama boyband yang melambungkan namanya yaitu SMASH. Dari 7 anggota SMASH yang lainnya,Morgan SMASH merupakan personil yang memiliki penggemar terbanyak. Kenapa bisa begitu,silahkan anda tanya pada salah satu penggemar Morgan SMASH atau silahkan anda tonton sendiri miniseri Cinta Cenat Cenut yang dibintangi SMASH, atau jika anda sendiri adalah penggemarnya,anda pasti sudah tahu.

Di mesin pencari google,saya mendapati bahwa banyak seklai query pencarian tentang Morgan SMASH. Mulai dari Profil Morgan SMASH,Foto Morgan SMASH dll. Berikut ini adalah Profil dan Foto Morgan SMASH Boyband yang saya dapatkan dari google:
  • Nama Lengkap : Handi Morgan Winata
  • Nama Panggilan : Morgan
  • Nama Beken : Morgan Oey
  • TTL : Singkawang, (Kalimantan Barat), 25 Mei 1990
  • Zodiak : Gemini
  • Penyanyi Favorit : Justin Timberlake, Rihanna, Christina Aguilera
  • Studi : Information&Technology, Universitas Bina Nusantara, Jakarta
  • Lagu Favorit : Breathless, Shayne Ward
  • Jajanan favorit : French Fries
  • Impian sukses : Membawa keluarga jalan-jalan keliling dunia
  • Pertama kali on stage : Indonesian Idol Audition
  • Artis favorit : Sandra Dewi
  • Tidak disukai : Dikekang dan dibohongi
Jangan lupa follow twitternya Morgan SMASH di http://twitter.com/morganoey




385 comments:

1 – 200 of 385   Newer›   Newest»
Steve said...

si morgan ini lumayan ganteng ya...
tapi aku yakin kok, yg punya blog ini jauh lebih ganteng !!!

rezim soeharto loveDicky.M.Prasetya said...

iiii...ganteng nyuaahhhhhh

novi said...

Ikh ...
kaka ganteng bngetsss sichhhhhhhhhhhhh !!!!
imoetzzzz agiech . . . .

nisa said...

morgan ........,
your very very very handsome !!!!!!1

novi said...

morgan the best dwehhhhhhhhhh !!!!!!!!!!!!!!!!

gilank said...

morgan,kmu tuhk gantenk bnget cihk
aku jdi iri ma kmu !
habisnya kmu g da dua nya cihk ..........

andrean said...

aku jga gak klah gntengnya ma dya !!!!!!!!
bgaikan pinang d belah dua ........

nisa said...

ihkkkkkkkk ka, morgan gantenk bnget cihk
kaya pcar aku aja dehk
imutss-imutssss gmana gitu !

silvi said...

morgan pling gntengggggg bngetssssss . . .
diantra personil yg lainya !!!!!!!!!!

susan said...

morgan


kmu tuhk g da dua nya dech

siiiiippppppp lahk ..........

Novi said...

morgan .............. !
I HEART YOU .... !!!!!!!!!

smash blasht said...

morgan.........

apakah inikah cinta

sperti lgu nya kmu tuh .......

Marketing said...

Memang saya ternyata kurang Informasi, kemarin nonton TV bingung SM*SH itu apaan ?, Grup dari mana ?
e ternyata boyband Indonesia Tercinta....
I LOVED IT, Go Music Indonesia....

mia aswari said...

wajahnya aneh... hoho :D

kalah ganteng kxk yang px blog... hoho :D

Hp Cartridge Refill said...

Ganteng banget sih orangnya, tapi masih gantengan Nabi Muhammad SAW, nabiku Tercinta Dunia Akhirat...

VERA said...

IH!!!!!!!!! KAK CUAKEEEP BANGETSSSS SICH!!!!!

Bernike Chrisma said...

oh my good morgan cool abiezzz and is the beast..!! I HEART YOU MORGAN

Anonymous said...

MORGAN SMASH MEBYANYINYA BAGUS DAN KELUARKAN ALBUM BARU.BANYAK ORANG YANG SUKA

Anonymous said...

morgan bagai dewa yang turun dari langit.....
ganteng bgeed....bkin akku jadi lebay kalo ada dia...rasanya pingin nyubit,,,,

Anonymous said...

kamu kok ganteng sih ?? aku fans sama kamu
by muchlis

pingky said...

kak morgan ganteng banget sih kak

Anonymous said...

ka' morgan ganteng bannggeettt ccciiieee . hatiku cenat cenut nui

Anonymous said...

kak morgan ganteng bgt.......................
"I LOVE YOU KAK MORGAN"
"I LOVE YOU SM*SH"

Anonymous said...

morgan i love u........................
kka ganteng banget...........!!!!!!!!!!!!!
i love u forever.....................

Anonymous said...

hai ka morgan
tri sta ramon
(tri selalu setia
rangga and morgan)

Anonymous said...

hay ka morgan
inti sergan
(indah tiwi setia
rangga mogan)

Anonymous said...

apa kabar kak morgan
tambah ganteng aja deh
qu juga tambah ngefans
aja deh...............

Anonymous said...

elin selalu cinta
morgan and bisma
habis nya ganteng ganteng sih
.............................

rismaaamoy said...

hhaaii kamorgenn aku pengen banget ketemu kakak
kaka tuh muet banget pengen banget nyubit pipi kaka hehhe luve luve muachhhhhhhhh

Anonymous said...

BOLEH KENALAN KAK

belva regina said...

ka morgan ganteng banget ihh .. akku ngefanzz bnget ma ka morgan .. pengen ketemu eunkk ..
hopefully more succesful older brother really able to continue to achieve our future goals however,brother and his fans don't forget yes brother .. okk ..
kalo ka morgan udah baca ini,aku seneng banget dehh ..

Anonymous said...

kak morgan guanteng buanget sich

SITI EANG IMUEDZZZZZZZZZZZ said...

K Morgan q saranin kk jangan memakai narkoba N tato

PLEASEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anonymous said...

imoedt + goanteng

Alya alifia said...

ka morgan ganteng buangettsss cih,sayang ciii ka morgan katholik coba ka morgan islam wach!!!... lebih ganteng banget loh...

I LOVE KA MORGAN
AND
I LOVE SMASH!!!...

Anonymous said...

Egi..........

ka morgan ganteng banggtssssss,jika ka islam!!!.....islam pasti lbh ganteng

Anonymous said...

Kak morgan tuh cakep abizzzzzzzzzzz !!!!!deh cayank banggetzzzzz ya kakak katolik lo islam pasti kakak jauh lebih keren


from : orang yank ngepens ama kakak

mizz said...

morgan........

Anonymous said...

Morgan....... cakep bgt yak??
i love you morgan...

nadya ayu valencia said...

hai kak morgan apa kabar , kak moragan ganteng banget sich dah putih lagi keren lagi cool banget mau gak jadi pacar q maunya jadi pacar q

Anonymous said...

wow..... ada yg gie jth cta nech ma sandra dewie..
k' morgan,, bneran ga'????

love islam said...

wajah ganteng takkan ada artinya, jika tidak diimbangi dengan ibadah dan hati yg mulia. karena di akhirat, Allah tidak akan melihat gantengnya wajah, tetapi sholatnya dulu, baru kemudian amal kebaikan lainnya...

chiechie said...

kakak morgann......
chie suka deh...
manniiiiiiisssss bgt..
gagh ada yang bisa ngalahin,,,
pcarku aja kalah ganteng ma kakak.....hohoho

Anonymous said...

kka morgan,aku gemes bnget klo liat kka tmpil di tv,aku pingin bnget ktemu cma ka morgan.wajah kka tuh slalu terbayang-bayang,,,,,,,,,,,,.......sampe-sampe aku pernah mimpiin kka...hhhehheheh,..bener loh aku mimpiin kka suer deh......

SHINTA said...

ikh......... tau gug aQ tuh ngefenz berat ma morgan, Q tuh pngn ktmu ma mrga, MORGAN I HEART YOU

vanie saragih said...

kak morgan ganteng banget dech...
aq doai kak morgan sukses....

CHIKA@MORGAN said...

ka morgan catat no ini ya 081310109464

Anonymous said...

kak aq ngevens bangetz sama km

ka' tlg catat no ini ya kak ? 085655251142

Anonymous said...

kak morgan gntengx kyak SULE SUTISNA

gladiez said...

hyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy....
morgggggaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnn...
gila bener yah your verryyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy handsome

sandra said...

kk morgan I MISS YOU SO MUCH
kapan nei mau tampil diacara-acara lagi udah kangen nei sama kk ,,,,,,
aq dan teman aq indry,mody,mia mau titip salam buat kk morgan yg ganteng dan keren dan kk bisma yg ganteng dan keren.....
aq cmn bisa berharap bisa ketemu sama kk morgan dan kk bisma

Riska widya wiratama said...

aaahh morgan gantengg bangeet sihh... sngad dhee.. pngen bnget ketemu..tp ????? huuuuff.. (pasti g mauu).. :( hmhmhm..

Riska widya wiratama said...

aduuhh kk tuh cakep bngeet sihh..manis lgi..emang mamanya wktu ngidamin kk makan apaan sihh??? hehee :D :P..:)

YANI said...

kak aq umi & yani.qt ngefans bgt ma akak .kpn dtg k smarang lg ??aq mnt numb' hpny dunx


ILOVE U SMASH

Amoy singkawang said...

wah MORGAN<<<<<<

jngan nak lupa' dengan singkawang beh,,,,,
kpan nak pulang ke singkawang,,,,
meg,,,bangge je,,,rupenye nak singkawang,,
ade nak mcam awak ni,,,,,

hidup kalimantan barat,,,,,

fika sLalu c3riA said...

hy ka' morgan pa kbrnya???kak kok film cinta cenat cenutnya abiz sih,padahal lg seru tuh!!!!!! ku tunggu season ke2 ya

fika sLalu c3riA said...

kk guuuuaaanntteeeennngggg beud deh kk pake resep apaan sih,koq bisa jadi ganteng??????

ICHA DWI YANA OCTA VIA SAID................... said...

KA MORGAN TOOO TER CAKEP DRI EANK LAEEEEEENNNNNNNNNNNNN i LOVE YOU KAK MORGAN

sarah and anisa said...

ka morgan i love you.kenapa ch jadi orang keren banget jadi naksir dech.kapan2maen dong ke nagrak sukabumi.salam manis dari sarah dan anisa.

ICHA said...

KQ MORGAN.........
knlin Q ICHA.............
Q TOE NGEvAnsssss ma k2q & uGa kq SANDRA DEwI........
MOgA2 K2Q dPt jDie PcAr'a kq SANDRA DEwI eaaaaaaaa....

NAGA said...

HAPPY BIRTH DAY KX OGAN.......... BY:NAGA MAOELA WINATA

Anonymous said...

haloow ka morgan q, ngevenz bnget ma kakak

nariza putri meggha said...

kagh morgan ...
aku ngefans bnged ma kakkaggh
eea allah semogga ajja kakkagh konser di kedri eea kagh
aqqu ngefans kaggh
ooeea met ultah uad kagh morgan smogga sukses clalo dbri kshatand n semogga apa eank dcita"kand dpath terpenuhi amind..................
by :narizza (iicha)

Anonymous said...

KAK MORGAN VERY2 HANDSOME :-)
,.; Q NGE.FANS BANGET SAMA KAKAK,..HEHEHE
/GBU

Anonymous said...

I LOVE YOU FOREFER KAK MORGAN
BY:WULAN

ERIKA said...

I LOVE U FOREVER KAK MORGAN................................

IRSYA said...

KAK MORGAN GUANTEEEEEEEEENG BUANGET

Anonymous said...

kak morgan ak ngefens ama kakak lo artis vavorite kak morgan adalah dewi sandra ya kak ???????????????????????...........................
I LOVE GRUB BAND SMASH
aku suka sekali jika ak bertemu dgn grub band smash

Anonymous said...

ka morgan iheart you

Anonymous said...

ka morgan

Anonymous said...

ka morgan aku muslihah aku salah satu fans mu loh

irsya said...

gan gua engefen banget sama kamu

irsya said...

lu bener bener ganteng abissss selain ganteng juga keren bangettttttttt gua pengen banget ketemu lo

LAILI said...

kak met ultah y... maap bru nyampein skarang karna q sibuk trus.......

I LOVE U KAK MORGAN....
MUACH.....

meimei said...

g ru tw ney low morgan anak singkawang ug ..
hehehe ...
:)

mutia menanti persahabatan said...

kak morgan keren buanget

Anonymous said...

ka morgan ganteng banget

Anonymous said...

kak morgaaaaaan hatiku jd cenat-cenut tiap aq liat kmuuu!!!kak morgan cute dechhh!!!!!!!

ALDILA IMUT said...

K3k Morgan Ganteng bgt dech,q ngfen bgt lho ma k3k Morgan n q mnt no.ny dong k3k,kpn main ke rmh by:Aldla Imut

ALDLA IMUT said...

K3k ni no.q 082140675083,p3n catat ya k3k Morgan

Anonymous said...

hai morgan......
aku pengen ketemu kamu,,tapi itu tidak mungkin karna aku tinggal didesa yg jauh dari kota....aku hanya melihat kamu di tv,,kapan aku bisa ke jakarta dan menonton konser smash...
malangnya nasib ku...

Anggun Clara di Kendal, Jawa Tengah

Anonymous said...

kak nie aku wulan aku nefans bngt ma kak morgan. aku berharap kak morgan tlvon aku tpii gak. aku tunggu tlvon dri kakak klu mau tlvon nie no ny 08387160484 ga apa" dech pakai no vripat juga.....................

Anonymous said...

kak nie no wulan 083871604854 aku tunggu tlvon dri kakak pke no vripatjuga ga apa" kok kak nlvon ny

Anonymous said...

plizzzzzzzzzzzzzz bngttttt ya kak nelvon ke no wulan yg tadi nie no ny 083871604854

Anonymous said...

kak semoga sukses ya lauching album ny
by:wulan meylani di cikarang

Anonymous said...

ganteng banget :)

dHyta iMoetz said...

Kak morgan ..
terganteng sendiri d antara personil" smash yg lain ,
i Like kak morgan ??
Luphht U fuLL ..

NINDI ANTIKA said...

HAI KAKAK APA KABARNYA . KAKAK KEREN BANGET DAN KAKAK PUTIH BANGET .
KAKAK AKU BOLEH NGA MINTA NOMER HPNYA KAKAK .

Anonymous said...

kak ogan,,


I HEART YOU KAK,,,,,,

Anonymous said...

i HEART u

kuyangmaneuver said...

i dont heart you, morgan!!!

siti mariam said...

ka' kok kakak ganteng banget sich.......?

Anonymous said...

kak kok msemakin lama semakin imut and ganteng.
i heart you kak morgan
wulan meylani

vanessa said...

hyyyyyyyyyyyyy morgan kamu very handsome , blh minta no. hp gax

erina said...

kak morgan blh minta nomor hp nya gak nomor adek 082177758505

Anonymous said...

heek cuih... woekk... jelek ya... kaya temen akyuh...

Anonymous said...

MORGAN. hebat ya bnyak bnget cwe yang ska sma kamu. semoga ketenaran dan kesuksesan kmu gk buat kmu jd orng yg sombong. lpa awalnya apa.
semoga kmu mkin bsa menjadi manusia yg brguna.
dan apapun kamu, agama kamu. aku doain moga makin sukses.

Anonymous said...

Huemb ...
Gntenk 'a kk Morgan Nyich ..

Anonymous said...

kak ogaaaannnn . . . gila ,,, km tuh super guanteng ,,, gx aadddaaa yg bsa nandingin km . . . .

Anonymous said...

kak km super , very very guanteng n' cute ,, kpan qt ketemu ,, pokok'y gx ada yg bisa nandingin kak ogan cynk q ,, by amalia winata/morganknows

Anonymous said...

i heart you morgan..

Anonymous said...

semua udah muji2 aq mw ngritik aja deh..
morgan,harusnya lebih macho gitu,jgn lembek..coba aja lebih macho psti bnyk lg yg suka..

Anonymous said...

aduh ganteng banget sih kak ogannn I HEART YOUUU KAKA ALAMAT RMH kaka yg di bandung apa sich kasih tw donk + no hp kaka jga. plisssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss ex. arie di bekasie

Anonymous said...

hahaha heart ogan forever :D

pischa said...

wow kak morgan gantng and keren abizzzzzzzzzz

cikha said...

i heart u kak morgan

kirana said...

oey gimana kbrnya ??? dah lama gag ketemu kangen juga... hehehehehe

vheniie said...

kk morgan I LOVE U ..
aku suka banget sma kmu N k RAFAEL ..

Shalimar said...

モルガン.....あなたは本当にハンサム

http://www.youtube.com/watch?v=EaMU-76F6pQ

http://niesa87himura.files.wordpress.com/2011/03/kim-ki-bum-2.jpg

kata kata bijak said...

mantap coyy

Anonymous said...

kak morgan ko foto nya ga pake baju sih kan malu

Anonymous said...

morgan gila

kayak banci

Bijey syenna said...

numpang lewat ,..

Anonymous said...

kk morgan






I HEART YOU PHOLEPHEL.,.,

Anonymous said...

hmmmm....
kerenz abiez...
gk heran jka cwex" ngfans kakak,,,
aku aja sampe gak bisa tdur krn mkirin kakak tyuzz,,,,,,,,,,, kapan" maen ke tuban yaaaaaaaa...........

nindytia oriana pratiwi said...

sumpah ganteng banget :D
ih aku harap bisa ketemu deh :)

Anonymous said...

kak morgan lagi ngapain? kak tgl 29 agustus ke Surabaya gw ama temen gw mau ngerayain ultahx kak Ilham ya gw ama temen gw pengen banget kakak ama temen2 SM*SH ke sini
mudah-mudahan kakak mau kesini plisssssss ya balas ya kak ?

Anonymous said...

KAK MORGAN KYENNNNNNNNNNNNN AABIZTTTTTTTTTTTT. SALAM BWT ANAK" SMASH YA KAK I LOVE YOU

Anonymous said...

KAK MORGAN GUANNNNNNNNNNNNNNNNNTEEEEEEEEEEEEEENGGGGGGGGGGGGG BGT SIH tpi sayang kak morgan enggak blh pcran ama mama nya kak salam buat anak smash yg lain y kak jgn lupa main ke kediri jawa timur y kak
I LOVE U

SERIK said...

kaq MORGAN .................................................
gaaaaaaaaaannnnnnnnttttttttttteeeeeeeeeeeeennnnnnnnngggggggg
bngetzzzzzzzzzzZZZZZZZZZZZZZZZZ SICH...
Q toe plieng suka ma k2q....
I LOVE YOU SOOOOO MMMMUUUUUUUUUUUCCCCCCCCCHHHHHHHHHHHH..

ICHA said...

Cha ngeVans bngetzz ma kq MORGAN,BISMA,DAN REZA.....
Salam knGen bwT ANAQ SMASH BLAST yg laen eaaaa....
npa sich ????????????????????????????????
klien mua pd ggggggaaaaaannnnnnnnnnnttttttttteeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnggggggggggggggg....
bkien gilaaaaaa aja pdsa mua anAq ABG TRUTMA KAUM HAWA...

Anonymous said...

kak ganteng banget sih

Anonymous said...

morgan datang ke pontianak lah lagi,,jgn lupa sngah rumah q ya,,,,bwain oleh2 dari sna wat q,,,,q tngu ya

NATALIA MELATI(NATLY) said...

K,GANTENG BUANGETZZZZZZZZZ.
oooohhh ya kakk,kkk jngn lupa berdoa dan bersyukar ya kkk k pd tuhan,karna tuhan kkk bs begini.
Kkk d ksh tuhan talenta d bernyanyi dan dance tp kk sdh mengembangkan nya.
jg jngn smbng.q dngr kkk smash pd smbng,tp q g prcy,k tau g q kan d gereja ada kkk nm nya k kheren ktnya k kheren dia pny tmns yg kuliah nya satu kmps sm kkk.trus q mnt no kk sm k kheren spy k kheren mnt sm kkk TP KT KK kheren kkk udh gnt no trus g blh d ksh no nya dan kkk udh smbng.apa bnr itu kak????????
SMG g ya kak.
ya udh ya kak tuhan memberkati kkk selalu.
SEMOga qta bs bertemu Amin.................

I LOVE U.

ooHHH ya ka jngn lupa berdoa dan ingt ke gereja.
JNGN LUPA IN TUHAN YA>

NATALIA MELATI(NATLY) said...

KAK Q MAU BANGET KKK TLPN Q K NO 081218533418/083875997749
I LOVE U

alissa said...

kk morga moe keren abisssssssssss i heart you

alissa said...

kk morgan moe kerennn abissssssss i heart you 4 ever

Tech Info said...

waaaw... gantenggg nyyyaaahh si morgan...

Nike Adventine (Advent) said...

Kakak ganteng banget sih....

Anonymous said...

kkkkkkkkkkkkk dateng ke rumahku di jln k2 agustus2,2011

Anonymous said...

dwika love handi morgan winata oey agustus 2,2011

naay and nda ..mutssz said...

aduhh kaka ganteng ganteng amat siihh..
jdii pnasarann ..

tw gx aq fans berat kakak lhoo ..
,
emmp kpan kpan ajak nge date ahh

lia said...

hai kak, kakak ganteng banget sih
suara kakak juga merdu kok
apalagi pas nyanyi lagu selalu bersama, ahhhhhhkkkkk
kirim salam ya, buat smash

CHAHYA said...

KAK MORGAN IMUT BANGETS SIH
AKU SUKA DEH
SUARANYA MERDU KALIIIIIII....
SPEKTAKULER.............

tasya_wahidah@yahoo.com said...

oya kak dengar2 kak puasa setengah hari knp kak gaz tahan y,ama makanan nya atau perutnya neac, oya kak kapan sich ngabubuit k medan jgn lupa kalau mau k medan mampir dulu k rmh bella n" tasya d mabar jln rumah potong hewan .kalau bella d link 9 ,tp kalau tasya d link8 .krm salam ea buat semuanya anak2 smash
:),<3,:D

andini said...

kak morgan,apa kabar mudah-mudahan. baik-baik aja. kak andai aku bisa nonton konser kaka.sayang, kalo kaka konser aku slalu bisa nonton karena les tapi g apa-apa aku isa nonton smash ngabuburit .tapi aku kesel banget........................ slalu ga bisa nonton konser kakak morgan

Anonymous said...

morgan is my heart ......

ida said...

ka morgan aq pengen bangt ktm sm ka morgan

ida said...

ka morgan msa aq mimpi bisa ktemu ka2 n aq 1 bis sm pesonil samah...........

a2u1 said...

kak m0rgan y0u're s0 cutex

ida said...

kk kpan nich ad konser lg d bekasi kk smash

devi and sifa said...

kak morgan kok kakak ganteng banget sih bikin hati ku cenat cenut . oh ya kak kapan x cinta cenat cenut season2.

devi and sifa said...

kak morgan kok kakak ganteng banget sih bikin hati ku cenat cenut . oh ya kak kapan x cinta cenat cenut season2.

rizka said...

iihhh ku cuuuayank ma kak morgan............dtng kecini donkz kak di blitar,,,,,,?

Anonymous said...

kak moran ganteng bngeeeet ,,,,,,,,
huhhh sandy na ,,,, kak moran ad d sini pasti enak ......
tpi kaka d jakarta.....
kpan " maen k riau yca kak ,,,,,,
fens smsh bnyak kan ,,,
itu krna krja krs klian ...........................
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiillllllllllllllllllllllllllllllloooooooooooooooooovvvvvvvvvvvvvvvvvvveeeeeeeeeeeeeee
kak mmmmmmmmmmmmmmmmoooooooooooorrrrrrrrrrrrrrrrggggggggggggggggggggaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnn ,,,,,,,,,,,
i love fffffffffffffffuuuuuuuuuuuullllllll''''''

amanda said...

.kakak morga ganteng banget ya

RIRI said...

K KAPAN KAPAN DATENG DONG KE TANGERANG SELATAN PERIGI BARU AQ NGEFANS BANGET SMA K MORGAN
FOREVER K

RIRI said...

K BALEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEES DOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOONG FB

ida man1s said...

ka jawab donk aq kangen bangettttttttt sm kk aq pngengen ketemu gimana cara ya buat ketemu artis sechhhhhhhhhh.........

kk morgam aq kangen baaaangeeeettttttttttt.........

ida man1s said...

hay para personil semsh ap kabar..................? kk semsh sekali2 ngbuburit y kebekasi donk jangan k daerah jauh mulu.........semsh oooooookkkkkkkkk bbbbbbbaaaaaaaaaannnnnnnnggggggggggttttttttttt mumgkin cuma mimpi ya ktmu personil semsh

Anonymous said...

hallo aku salaah satu fans nya smash atau disebut smashblast loh

Anonymous said...

halo kak morgan aku ngefans bangetz loh ama kakak aku tuh salah satu smash blast kakak

Anonymous said...

kak kakak ganteng banget kapan-kapan kakak ke bandungya

Anonymous said...

kakak morgan yg ganteng kakak apalagi waktu di cinta cenat cenut kakak gantenggggg bangetzzzzzzzzzzzz

pischa said...

kak morgan mnk no hp donk

Anonymous said...

Eh,kogh kak Morgan bza krend kya' gthu gmn cra na' sech?????
klo bza zih tw cra na' npa hehehehehe ;)
u/ kakak smash yg lain met puasa za ea bgi yg ngejalanin mga amal ibdah na' di trima oleh yang mha kuasa AAMMIIEENN ............................

artikelpenjas said...

terima kasih infonya..
hidup smash makan sonice..hehehe..

suaraterbaru said...

thanks....
..
..

VERVEL said...

KA Morgan DLM BERFOTO GATENG YA

fifi said...

wey lgi ngapain si ka morgan yg ganteg

fifi said...

ka ko ga dibales si jahat kk ma sama aku

fifi said...

ka aku smashbles aku suka deh sama kk smash

fifi said...

ka minta nomor smash dong semuanya ya jangan lupa yang tadi sampein loh kalo engga kau apain dia kau cincang2 dia entar

fifi said...

ka morgan ganteng deh

fifi said...

sampein ya ke ka dicky karna aku ngefes banget sana kadicky yang ganteng tapi sayangnya badannya kurus

fifi said...

eh ka ada yang ketinggalan kadicky badannya kurusss juga yang penting kan gantengnya itu loh orangnya juga lucu lagi imut banget deh kadicky

fifi said...

ha... ha... ha... ha...

fifi said...

ka satu lagi minal aizin wal faizin mohon maaf lahir dan batin

intan sari said...

hai , ka morgan .
aku intan.
aku fans banget sama ka morgan .
ka morgan ganteng banget ,, dan imut.
ka kapan kaka ke cipanas ..
ka boleh mntta nomor kka ...
bye ka ..
see you ..

Anonymous said...

kak morgan u kok ganteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeng baangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet
I LOVE YOU TOU

Anonymous said...

kak morgan ni q ama n mita kak aq ngefens baaaaaaaaaaaaaaaangeeeeeeeeeeeeeeet maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa u

Anonymous said...

hallo kak morgan lagi pa?ni q ama n mita.

Anonymous said...

kak lagu u yg I heart you kok bguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus bgt blh nyanyi ngk di bjn

fifi said...

ka lgi ngapain bls

Anonymous said...

kak morgan,,,,
mnta no.nya dong...:)

halimah said...

kak morgan titip salam dari halima kak kkak bnyak fens nya lo

Anonymous said...

wow kak morgan ganttttttteeeeeeengggg bnget,mntk no hpx doooooooooooooong kak morgan plllllliiiiiiiizzzzzzzz Ea!!!!!

Anonymous said...

yeaaaah...
ganteng bangeeeeeeeeeet
muach...muach...muach

Anonymous said...

kaq morgan kerenz buangetzzzzzzzzzz.........

widya said...

kk morgan imut
unyu unyu dech bwt kk morgan

widya said...

kk mOrGANTENG BANGETTTT SMG SM*SH TTP CUKCES & SELALU SENYUM SEMANGAT

Anonymous said...

ada cinta di hati qhuw!!!

Anonymous said...

kak,,amuw kug ganteng sich!!!!

Dewi said...

morgn km koq gk ke sby qw pgn ktm km lgsg

litha said...

ka'morgaannn qm cakeppp bgd. qw pngend ktmu qm !!!
kpn yach qta za ktmu ??
ka' aq fans kk. kk imut, cakepp.
sayank'a qta jauh, jd aq gk za ktmu kk ......

Anonymous said...

wow kakak makin mkin ganteng aja?mntak no hpx dooooooooong kak morgan.pppppllllllliiiiizzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anonymous said...

kak mkin hri mkin gnteng aja nich. mntak no hpx doooooooooooong kak morgan?????????????

alma said...

hay kak morgan sama kak bisma kalo ada acara ke cukanggen teng

alma said...

hy kak smash aku vans nya kalian

alma said...

kak bisma tolong kesini please nya ke ciwidey kampung pago

Anonymous said...

kakak morgan ke sragen ya di semarang jateng di kebon.agung ya sm temen2 smash please...

SUSANTI,KA said...

SUHANALLAH
ALANGKAH INDAHNYA MAHLUK CIPTAANMU INI
AKU NG-FANS SMASH
TERUTAMA KKA MORGAN
I LOVE YOU FOREFER

Anonymous said...

kak morgan,,,,,,
kpn k al-kautsar,,,
sumbersari srono banyuwangi jawa timur,,,,,,,,

lya said...

M:MORGAN OEY NM_A
o:orngnya kkren and baek
r:rambutnya hitam and lruz
g:ganteng ornya
a:aizz bnyak yg ska ma dia lhoo
n:nmnya kren skren orngya
o:ogan pnngilannya
e:ecca<kokoh,bisma,ilham,dicky,rngga tmnnya
y;ya itulah kpanjanganya
heheheee

lya(Diyamorrely) said...

s:sm*sh nma boy band nya
m:morgan,bisma,rafael,reza,ilham dan dicky prsonilnya
a;aizz jngn slh mrka kren' and cute"lhoo
s:sbgai sm*sh blast q brhrap smga sm*sh bsaa go
internasianal and bsa mmbwa nma harun indanesia
h:hruz jdi boy band yg trbaik untk indonesia
amiennnnnn.......

Anonymous said...

morgan maen dng ke jkrt ak pngn liat smash dng blh g plisss maen ya ak ksh alamatnya klo mau maen jln walang baru 7a blok c22 maen ya ajak tmn2 smash yg laenya ok tpi di daerah jakarta utara loh

Anonymous said...

aduh kk morgan kk ganteng bngt aku tuh fns brt sm kk. oh..................................knp nih? SYA BSA S FNS BGNI

Anonymous said...

I LOVE YOU................................................. KK MORGAN SLM TUK KK YG ADA DI SMASH YA KK.

puspa said...

halo kk morga ini puspa aph kabar

Anonymous said...

Kaak...

'Heart' kan bukan kata kerja kaaan... (:(

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 385   Newer› Newest»