Video Briptu Sule dan Andre

Dian Ribut DoFollow Weblog - Dalam acara Opera Van Java beberapa waktu lalu. Sule dan Andre yang merupakan pemain OVJ sekaligus anggota Boyband Komedi SMOSH melakukkan adegan seperti pada video polisi gorontalo yang diperankan oleh Briptu Norman. Ternyata aksi mereka disitu direkam dan diuplaod ke youtube. Tentu saja Video Briptu Sule dan Andre ini mendapatkan his yang sangat banyak dan sampai masuk aara infotainment. Bagi anda yang belum melihatnya,silahkan melihat Video Briptu Sule dibawah ini:

6 comments:

BLOG SENSE ONLINE said...

hehehe,, emang mantab tuh dua orang..apalagi si sule

Fajar said...

wah2..jika briptu norman adalah brimob, kang sule malah jadi hansip..edaan

BLOG SENSE ONLINE said...

Mas, dian ribut saya sudah mengirimkan email ke anda! mohon segera di cek. terima kasih.

BIOKO KURAS WC TANPA SEDOT said...

hemmm luar biasa kocak juga nih..dua orang ini sellau bisa menghibur plus berkolaburasi dengan segala macam yang punbya nilai jual atau baca moment yang tepat...menghibur juga...kualitas nya juga bagus dari segi akting, saya kira tidaklah mengapa jika kita mempunyai kemampuan sekaligus untuk memberikan hiburan...smoga sukses

fika sLalu c3riA said...

haduh dua orng,ini paling bisa deh bikin kita ketawa,qhu saluutt sma kalian berdua!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

franda said...

edunnn