Amanina Afiqah Ibrahim Atau Afika Oreo

Profil dan Foto Lengkap Amanina Afiqah IbrahimAmanina Afiqah Ibrahim atau yang mungkin lebih dikenal dengan nama Afika Oreo adalah seorang bintang cilik yang baru-baru ini namanya melambung dan banyak dibicarakan di jejaring sosial facebook.

Nama Amanina Afiqah Ibrahim atau Afika Oreo pertama saya jumpai ketika saya menemukan bahwa beberapa teman facebook saya an juga teman-teman di beberapa group mengganti foto profilnya dengan foto profil gadis kecil yang lucu.

Setelah itu saya browsing dan mendapatkan apa yang saya cari, lebih mendetail tentang Amanina Afiqah Ibrahim atau Afika Oreo. Afika Oreo merupakan bintang dari dua iklan di televisi swasta yaitu bebelac dan oreo, karena itulah namanya disebut Afika Oreo karena memang dia bintang iklan oreo.

Saya sudah menulis artikel tentang profil Amanina Afiqah Ibrahim atau foto Afika Oreo,namun tidak di blog berita Indonesia ini.

Saya sudah menulisnya di blog berbagi informasi saya yang lain dan bagi anda yang ingin mendapatkan foto dan profil afika oreo silahkan langsung mengeklik link dibawah ini:

Rating: 5.0

21 comments:

mobile indonesia said...
This comment has been removed by a blog administrator.
PUTU said...

tuker link smas but, okeeeeee :D

Bisnis Affiliasi Produk Herbal Xamthone said...

Afika Memang ngegemesinn

hakim said...

keimutannya memang begitu dasyat hahaha,penasaran gedenya gmn?

Afika Oreo said...

ajiibb ne annnakkk

Afika said...

Afiikkaaaaaa...
Iyyaaaaaa hahahha :D

Anggi Prasetyo said...

Lucu ni anak......

konten ponsel said...

gemez aku lihat afika

Ferdinand said...

Lapor...!!
gambarnya Bpunk rampok, pake di blog...
Laporan selesai...

:p
matur nuwun, link balik udah ditaro yak... :)

placenta domba said...

Hello, I really enjoy reading your posts, thank you for the great post!
:)

Anonymous said...

hai afika kamu lc bANGet sih

placenta injection said...

Very interesting your posting, thanks for putting up.

audio haji said...

Excellent post. I was checking continuously this blog and I’m impressed!

anak susah makan said...

I really like this website , and hope you will write more ,thanks a lot for your information.

sheep placenta said...

afika emang imut ^^

produk perawatan wajah said...

Nice information, many thanks to the author. It is incomprehensible to me now, but in general, the usefulness and significance is overwhelming. Thanks again and good luck!

perawatan wajah said...

I visited this page first time and found it Very Good Job of acknowledgment and a marvelous source of info.........Thanks
perawatan wajah

penyakit katarak said...

Thanks for your enjoy article.The blog is written in such a way that it is so easy to read and understand....I look forward to more updates. =D

cara merawat wajah said...

The blog is written in such a way that it is so easy

to read and understand..thanks for putting up :)
cara

merawat wajah

tips kecantikan said...

thanks for your enjoy article, this is good :)
tips kecantikan

alarm mobil said...

I very happy to find this website on bing, just what I was looking for : D also bookmarked