Eza Gionino Biodata Profil dan Foto Lengkap

Eza Gionino Biodata Profil Foto Lengkap - Jika anda seorang penggemat FTV pastilah anda mengenal nama yang bintang FTV yang satu ini, yup. Dialah Eza Gionino, salah satu aktor di Indonesia.

Eza pertama kali memulai karirnya melalui sebuah acara coverboy pada tahun 2006 lalu. Setelah menang dari acara tersebut, sebuah PH di Jakarta memberinya kontrak selama satu tahun. Namun dengan begitu, bukan berarti nama Eza langsung meroket seperti artis lainnya.

Eza mulai dikenal masyarakat luas setelah membintangi sebuah sinetron berjudul BCL (Bayu Cinta Luna) yang juga dibintangi oleh beberapa artis papan atas seperti Chico Jerico, BUnga Citra Lestari, dan Fendi Chow.

Eza Gionino sempat tampil dalam beberapa acara di Indosiar seperti kontes nyanyi Supermama Seleb dan ajang pencarian jodoh, Take A Celebrity Out Man.

Profil dan Biodata Eza Gionino Secara Singkat

Untuk Eza Gionino Biodata, saya baru menemukan sedikit saja. Akan saya usahakan ntuk update jika sudah menemukan detail dari Eza Gionino Data.

  • Eza lahir di Samarinda 11 Mei 1990, itu berarti sekarang dia berumur hampir 22 tahun

  • Eza adalah anak terakhir dari empat bersaudara


Sinematografi
* Idola
* Bawang Putih Bawang Merah
* Cinderella Boy
* Legenda
* Dongeng
* Dia Bukan Cinderella
* Zahra
* Andra Cari Cinta
* Cintaku
* Bayu Cinta Luna (BCL)
* Pacarku Extra Brondong (FTV)

Filmografi
* Bestfriend? (2008)
* Oh Baby (2008)

Berikut ini adalah beberapa Foto Eza Gionino yang saya dapatkand ari hasil googling di google image:
Profil Eza Gionino

Foto Eza Gionino

Eza Gionino

Fakta Menarik Seputar Eza Gionino

Dari informasi yang saya dapatkan, Eza sejak masih SMP sudah bekerja untuk membiayai sekolahnya sendiri karena dia tidak ingin membebani ibunya. Niat Eza sudah muncul setelah kedua orang tuanya bercerai,dan meskipun memiliki titel anak bungsu tidak membuatnya manja. Sebelum menjadi artis seperti sekarang ini, kabarnya Eza Gionino pernah menajdi kuli angkat barang di sebuah hotel pada bagian banquet.

YUp, cukup itu saja untuk pembahasan Eza Gionino. Jangan lupa untuk menyebarkan artikel berjudul Eza Gionino Biodata Profil Foto Lengkap ke facebook agar semakin bayak teman anda yang tahu tentang Eza Gionino Biodata Profil Foto Lengkap. Sekian terimakasih, selamat membaca Profil Eza Gionino
Rating: 5.0

383 comments:

1 – 200 of 383   Newer›   Newest»
Planet Kentir said...

Wahh.,., kok profilku dipostingin si.,., hhaahhaaaa

Planet Kentir said...

Wwwa.,., kok profil aku dipostingin si.,., hhaahhaaaa

erabaca said...

wah, eza cakep banget ...

Arti Hidup said...

Cool abiezZz

Anonymous said...

qw berharap kak eza gak lagi ada hubungan dengan ardina rasti




mudah"an selama ini do'a ku terkabul,kak eza cocok banget sama silvia fully

Anonymous said...

KAKAK kapan jauh ma cewek to.,.,.,.,,

aku benci ma cewek to kak.,..,.......,
kakak gak cocok ma dia

y Allah jauhkanlah kak eza dari cewek to,banyak yang gak suka ma hubungan kak eza ma ARDINA RASTI

kapan kak cewek to gak lagi ma kak eza.,.,.,.,.,.,.

Anonymous said...

eza gioninoooo i lup u.. :D

Anonymous said...

eza gionino i luph U.. :)

tiia said...

kaka akuu ngefennzzz bangett sama kaka .
pengen ketumu lanngsung sama kaka ...(ʃ˘̩̩̩_˘̩̩̩ƪ)
kaa semoga kaka tambah ganteng ya aku seneng liat bibir nya sexi banhet hahaha ..

Anonymous said...

kakkkkkkk
semoga langgeng ya hubungannya

by desy

Anonymous said...

ngefens ne ma eza gionino,
he'em ne bikin cmburu nek ma rasti

Anonymous said...

heeeeeeeeeemmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
pokoknya keren lakh Eza kilhuuuu???????????????

by_ajenn"G"

Anonymous said...

duuuhhhh, kakak cakep banget..! kapaan yaaa bisa ketemu langsung sama kakak??

Anonymous said...

kaQ,I LOVE YOU................

evi_putri said...

kk eza .. kok cool bnget sih low maen d,putih abu abu,,

Anonymous said...

Ya Allah...
pertemukan aq dengan Eza..
aq cinta cinta cinta mati sama dia..........

Anonymous said...

k eza..luph u. <3

#ulfha egiers

Anonymous said...

kak EZA ghanteng bgtdzzzzzzzzzz.........

Rimz92 said...

sukses selaluu....

Anonymous said...

I like you EZA
luph U so muchh!!!

Anonymous said...

I like you EZA
luph U so muchh!!!

Yiia Aiunaa said...

acting lo di Putih abu-Abu
cool abbiizzzzz

perFect to me!!!

Anonymous said...

I like you EZA
luph U so muchh!!!

milenda said...

kak eza......aku pengen bangetz ketemu kakak

milenda said...

kak eza aku ngefens bangetz ma kakak

Anonymous said...

ka ezza luph you forever

Anonymous said...

Wadoh ..
Kkg Eza Keren Bnget :D

uci said...

kak eza mw gak jd pcr aq

Anonymous said...

haaii...kak eza:)
aku ngefans baget sama kak....
kakak cakep banget deh...
aku doain smoga kaka bisa langgeng sama kak rasti:D

Anonymous said...

kak eza lgi ngapainz ini ma kiki di bandung ... clm knl

blog untuk sela said...

good job. :)

Anonymous said...

Kak eza kurang cocok sma kak ardina rasti'a...
Aq hanya bsa b'harap ka2k bsa m'milih calon pendamping hidup yg lebih baik lagi...
Amien....
Carilah calon istri yg bsa mnjadi makmum yg baik, & bsa menjaga k sucian diri & kluarga, & bsa mnjadi ank, istri, & yg sholehah... bagi kluarga ka2k kelak....
By. Biru Langit

Anonymous said...

Kak eza kurang cocok sma kak ardina rasti'a...
Aq hanya bsa b'harap ka2k bsa m'milih calon pendamping hidup yg lebih baik lagi...
Amien....
Carilah calon istri yg bsa mnjadi makmum yg baik, & bsa menjaga k sucian diri & kluarga, & bsa mnjadi ank, istri, & ibu yg sholehah... bagi kluarga ka2k kelak....
By. Biru Langit

Anonymous said...

kaka ak nGe'fans bnget ama ka'eza ..


by dina

Anonymous said...

akkk sllalu nonton ka'eza dii FTV ,, kaka keren abiesssss


I LIKE KAK'EZA

Anonymous said...

ich kak setuju bgd ...
klo kakak tuch emang gk cocok ma ardina rasti...

Anonymous said...

slaam knal Kaaaaaaaaaaaak...
riy riyzma n nia d.jombang....
NGEVENS BangeeeeeedZ KAAAAAAAAK...........

Anonymous said...

EZA GIONINO
kenapa sij semua oramg pada gk suka ka eza pcaran sma ka ardina rasty

Anonymous said...

EZA GIONINO
kak qw syznk sma kakak qw pngen bgt ktemu sma kakak trus akhir nya doa ku dikabul akhirnya qw bisa ngeliat kk secara langsung
KA EZA LOVE U SOO MUCH
BY:@LERI EZA GLOVERS

Anonymous said...

kakk Eza...
qhu pengen ketemu kakak...

Anonymous said...

Ya Allah smga suatu saat Engkau pertemukanku dengan kak Eza,,,aku sayaaanggg bgt ma dia need you kak eza <3

Anonymous said...

Kx eza i love you so much. Qwh sk lyt bi2r kk abieez.a queet bgt ky anx byi :-/

Anonymous said...

Slam ri fenzz kak eza, m0ga kak bza liat tulisan ini, q fenz brat kkak ri BALI, kab. Buleleng, kec. Gerokgak, desa musi law tuhan mengngizinkn q pengn liat kak scra lngsung gk lwat tv,, acra2 ftv yg ada peran kak eza aq pzti n0ntn, aplgi putih abu2,, s0 cool kak q suka kkak,, main2 ke BALI ya kak:) by: yuni suandari

Anonymous said...

eza i like you 4ever..............................................................................

Anonymous said...

ka' za u made me feel alive..
I like you m0re..
You're my inspiration en you're the greatest one 4 me..^^

Anonymous said...

hemmmmmmmmmmm
ngefans bangetz ma ka' eza,
sampe" adx'q tag namain eza juga
hixz hixz

noviandri

eza gionino said...

hay kak eza aku ska decc klu kak eza main sntron.smga kak eza sukses zzzzzzzzzz.

eza ginino said...

kak gmna hbungan kak eza sm kak ardina rasti ktx mau nkah pa bnrr????blz z kak

niiesha imuet said...

duhh kak eza gnteng bnget
kuuhh stuju kak eza mha kak rasti
kak eza gnteng kak rasti pun cntikkkk

Anonymous said...

oohh ka' eza lahir.ny di samarinda ?
wahh orang kalimantan donk sama kayak aku.
oya, ka' eza pliss udahan aja ama rasti .
ga cocok banget ! sumpe dehh..

Anonymous said...

m!salkan kak eza jd kakak Qw ..............
Qw pasti seneng bgtz.......................
serasa Qw n!e orang yg palinggggggggggggggggg spesial........
salamt man1ezt dr : finna 'nt riya tjah prambanan

Anonymous said...

kak eza i fans you fuuulllllll ............

Anonymous said...

yuupzt,, kakaak gaak cocok bgt amma ARDINA RASTY,,,
kaak izha nemuuiin yg lvih baegh driiey rasty

Anonymous said...

kak eza itu keren bangeettt...
pada ngefaaanss banget sma kakak..
kalo maen di putih abu abu ama nina aja,jangan ama angel..
kak eza nggak cocok sama kak rasti..

Anonymous said...

aqw twrharu habis baca bidata tentang kak eza....:(

selly aprillie said...

kaka eza, ganteng banged sie, kapan yua bisa ketemu sama kaka eza :) sampe ke bawa mimpi kaka pengen banged ketemu kaka,...

Anonymous said...

kak eza aku ngefens banget sama u...apa lagi di waktu liad film kakak yang memerankan ...wauh seneng bnget rasanya kayak gak mau ketinggal'an ....kak aq selalu mjendukung mu,,,walaupun kakak plih pcr siapa saja q setuju asalkan kakak bahagia dan tidak salah pilih......kak kpan ea aq bisa ketemu sama u aq pngn banget tau aslinya.......kak kpn2 berkunjung di kota SURABAYA ya....:)....aku tunggu kehadiran kakak...semoga kakak sukses dlm menjalankan karirnya...amiennnnnnnn

Anonymous said...

hy,, kak eza ??? qw vitha. qw ngefans jg ma ka". y, moga aja ka" bca. qw cma pgen blag ka" cocok ma ka' ardina. ktany jg ka" mw nikah y ?? waduuuuch!!!!! slamat y,, moga langgeng.amiiin y_allah,,, qw sllu doa'in ka" mga ka" sukses sllu n langgeng ma ka" ardina. oyy,, ka" kren bgts!!!! lho,, main di putih abu". hehehehe,,,

cha cha said...

kak apa gak dkt ma kak feby blink jha kak

Anonymous said...

ghebeyen aoleng ben.................

Anonymous said...

aaaaaaaaaiiiiiiiiiiigghhhh............
ma' cakeeeeeeeeeeeeepppppppppp ben...................
gheyen ta' ngiddeh tedung...................

Anonymous said...

hae kak eza
Aq bru tw lw kak eza dlu sal.a dri samarinda,bngga deh aq trnyta anak samarinda jg berbakat yah

Good luck kak eza

syifa said said...

kak kenapa ga ama febby blink ajj kak ..

putri,lutfi,ikke said...

Kak Eza gnteng bgtz
smoga tmbah cakep n gnteng :)

febby said...

hy eza yg gntng bngt q ngefans bngt ma kakak and aq jga stuju klw kakak sma kak ardina rasti cocok bngt jngn dngrin yg lain

Anonymous said...

wawwwwwww
kak eza guanteng buanget,,,,,,,

Anonymous said...

kak Eza cakep banget dech...
smoga jobnya makin banyak amin...

Anonymous said...

Cakep bangettttttttttt.....

Anonymous said...

kak eza semoga sukses selalu...
:)

Anonymous said...

kak eza q ng'fans bgtz ma kakak..que pngen ktmu kakak...

fina anjani putri said...

ihhhh ka ezaaaa , , aku ngfans bgt sma kka . . pngen ktmu lngsung kka iiiihhh :D

dewi mamoet said...

KAK EZA KOK CKEP BBBGGGTTT...........
QU FANS BBGGTT LEH MINTA NONYA GK
.................................................................................................................................................................................................................................????????????????????????????????????????????????

masigit said...

uenak banget ya jadi orang cakep!

uchi said...

i love you kk,,
sy brhrap kk bsa pcran dgn kk donita,,,sy snang bnget lhatx kk,,cocok bngett k'...sy brharap kk dtng ke mkasar yahhh agar aku bsa ktemu lngsung ma kk...

ieCha said...

,,xnp k9x jdian adjh 5 kk febby

riezcha said...

,,kx tw gx..!
pleennd qHu dA ynx sxa 5 kkx lowh!!!!!

ammellya said...

.xl xta qHu tho kkx 5 kx raztti tho qq c0"x teu

Anonymous said...

haduh ka eza ganteng banget sih
aku pingin ketemu deh jadinya karena kegantengannya ka eza hobi kita sama loh ka aku selalu nonton kalau ada kk di TV.

Anonymous said...

ka eza cccccccccccccccccccccccccaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeepppppppppppppppp bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnnnggggggggggggggeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeetttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

Anonymous said...

ka eza mmmmmmmmmmmmmmmmmuuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaacccccccccccchhhhhhhhh I LOVE U FULL

Anonymous said...

Ka eza cocok buanget sih sama ka ardina rasti kapan sih pada nikah

Anonymous said...

ka eza kasih alamat shooting putih abu-abu dong aku pengen ketemu langsung makanya kakak baca dong comment aku kakak kirim aja emailnya kakak ke aku kakak maaf ya emailnya aku namanya ka eza
ini alamat aku buat kakak tenang aja kok ka ngga terlalu sama ko sekali lagi maaf ya

eza.gionino37@yahoo.com

Anonymous said...

kakaknya ganteng baget .

Anonymous said...

pagi ka eza

Anonymous said...

eza gionino cute abizzzzz

Anonymous said...

ka eza jangan dengerin kata-kata yang mereka bilang tentang kakak sama ka ardina rasti ya ka
kakak tu cocok banget ko sama ka ardina rasti

she rifha cute said...

slm knal k'Eza....!!! kk kren and cool bngt sih!!!....apa lg klo lg maen film PUTIH ABU-ABU (pko'e kren and cool bngt deh)
q ng'fens bngt sm kk, q pngn bngt ng'liat kk lngsung.
k'Eza blh ga kk q anggp sbgi kk q sndri. coz q ng'fens bngt sm kk, apa lg klo mslkn kk lg main film, q ga akn prnh ktnggal'n. tp syng skrng q ad d'psntren, jd q ga bsa liat kk d'tv kcuali lbrn doank...
smoga kk bca commen yg q tlis and blz ea.......!!!
ni alamat email q halimah_ulfah@yahoo.com and fb ulfah el-madafi
take care of your idea well,, when your idea are lost it is same wit the death
see you......!!

fanna funny said...

hy kak boleh kenalan nggak. sumpah aku ngefans bangetz sama kak eza, rasanya aku pengen bangetz ketemu langsung sama kak eza. n kalau seandainya aku punya kakak kayak kak eza. sumpah aku seneng bangetz.oh ya kak,nama facebook kakak itu apa n minta no hp kakak donk.kak eza I LIKE YOU

Anonymous said...

halLO? k'Eza pPA KbaR BtW McIH Am K'rASTI
MgA HuB'Y BaIK'' Z Ea K''?

fans'y kak eza said...

ih........ kok byk y yg gk suka low ka" pcran ama ka rasti y padahalkan kaka ganteng bgt&ka rasti itukan cantik jd pantes donk!

org yg paling ngefans ama kakak said...

ih.............. sumpahhhhhh kakak tuh guanteng bgt :D

FITRI SLALU:D said...

I LOVE U FULL..... KAK

PERWAKILAN DARI SEMUA FANS KAKAK DI SMPN 153 said...

I HOPE "I CAN VISIT KAKAK LIVE"

Anonymous said...

"kak eza to ngk cocok baaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanget ama ardina rasti "



from
" fanssssssss, kak eza "

Anonymous said...

sumpah demi apapun kak eza ganteeenngg banggeett #maaf kalo lebay :)

permata lovers said...

Kak eza kisahnya hampir sama seperti aku, tapi mungkin nggak ya aku akhirnya bisa seperti kakak ??

Anonymous said...

kakk>... aQ ngefanzz ma Qm k'>>
cm biZza mengagumiimuu>>....
:*

Anonymous said...

SUMPAH.............. KAKA TUH GUANTENG............ BGT........

girls said...

kakak............. i love u full......................

FITRI CLALU:D said...

sumpah demi apapun kaka tuch GUANTENG banget...........

"I HOPE I CAN VISIT YOUR (KAK EZA)LIVE"

FANS SETIAMU said...

:( aku sedih,marah dan kecewa ama kakak,tapi aku gk bisa larang juga low kaka ingin melanjutkan hubungan dengan kak rasti tapi hanya 1 yg aku harapkan agar kakak clalu ingat sama semu fans-fansnya kakak,I LOVE U FOREVER:*

fans setia ka eza said...

ayo ka............. kapan kawin ama ka rasti,cepet donk,aku mo liat anak dari kaka...........

fans mu said...

kaka................ i love u somuch

Anonymous said...

..duhh kk tuu ckeppp bangettt ziiichhhh.....

,,ku tuu pengen bangett k'temuu mha kk eza

jusmach said...

..kk kuu ygg gantenggg I LOVE YOU..

kloo nggakk daa yg mrahhh....

- MUNIKA NUR TRIDAYANTI - said...

kak eza min pin bb dong ;)

fhiby said...

waw kakak gantengggg buangett :*

fhiby nikita said...

kapan kapan maen ke manado yahh :)

Anonymous said...

,,,,,kag mogha langghenk eo Ma kag rAsti ....
,,,,cocok bgT,,,,

FHBIY said...

i love u kka EZA GIONINO

Anonymous said...

kak eza sepintas kayak temenku.., apalagi kalo senyum

Anonymous said...

kak...aku ntuh ngfanz bnged ma kak......aku pengen sekali ketemu kakak
kpan ya kakak bsa dateng ke cilegon banten tepatnya di bojonegara(kampung kejangkungan).
sya udah baca smuanya ko'banyak banget ya yang gx setuju sama hubungan ka eza dan ka ardina rasti....
enak ajha loe nyuruh ka eza ngejauhin ka'rasti emang loe spanya ka'eza ......saya adalah fanznya ka eza(GIONER)

mantan ka eza said...

eh............. ngapain u pada ngomongin cowo orang;>

Anonymous said...

kak ezaa tu keren bngeetttt
pngeeen q ktmuu kakak
q yana kak
emmmm mogaa qtaa bsaa ktmu yaa

vina imoet said...

wach gantengxa kak eza.............................

Anonymous said...

k ezaaaaa ganteng bangetz.....................
sumpah deyh................

Anonymous said...

kak eza q ngefans bgt ma kak eza..
kpn2 mampir dong ke karawang..

Anonymous said...

kak eza q ngefans bgt ma kak eza..
kpn2 mampir dong ke karawang..

Anonymous said...

kak eza cuco' bangetttttttttttttttttt dechhhhhhhh

kapphan maend ke rumah qqhu agghe

JANGAN LUPHA PUTUSIN ARDINA RASTI EYAHHHHHHHH

Anonymous said...

ka eza ganteng bangetzzz siiiih......
coool abiiizz and cuuutee bangetzzzz soo ferfec to

ka eza i love u...

by:litha nlb

Anonymous said...

kak,,,kakak keren bangetzz

kakak mengingatkan aq pd seseorang yg paling q cayank,,,
kakak is the best banget dech......emmmmmmmmmmh CUTEEEEEE BUANGETTZZZ

by;syafaatul alvin nak NGALAM

Anonymous said...

wah kak eza keren banget...............

gita noviaty said...

kaka tuh ganteng amat cih ka minta no hp nya donk

Anonymous said...

Ihh........ gantengnya lagiiiiiiiiiiiiii

yuli said...

kk eza fto propil'y keren abizzzzzzzzzz

leha said...

kk eza snyum'y manizzz bangetttt

leha said...

kk eza snyum'y manizzz bangetttt

Anonymous said...

ka eza manis bngt si , mau deh aku punya pacar kaya kaka.aku sll doain kakak biar langgeng sma ka ardina rasti.amin

Anonymous said...

Malam ka eza

Anonymous said...

eza cool bgeetz c lo di putih abu2,,,cool abizz.
tingkatin trz yah kualitas akting lw..
n semoga lw cpt putus deh sma ardina rasti,lw gak cocok bgt ma dy...

i love u eza...

by elsa nafisah

Rizhee Fauzia Putry said...

ka eza guanteenggg bangeetttt....
mudah"an ka eza sukses terus yahhh...

luv iuu zhaa...
mmuuaacchhhhhhhhh..... :* :* :*

vyna cCa said...
This comment has been removed by the author.
Anonymous said...

kaaaaaaaaaaaaaaaaaaak ezaaaaaaaaaaaa
we love youuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Anonymous said...

kaaaaaaaaak ezaaaaaaaaaaaaaaaaaa akuuuuuuuuuuuuuuuu mauuuuuuuuuuuuuu ketemu kakaaaaaaaaaaaaaaaaaak
akuuuuuuuuuuuu sayyyyyyyyyyyyang kakakkkkkkkkkkkkkkkkkk

ema affiah said...

k eza keren,,,,
kapan"main ke malang donk,,,,

#ema and nurul#
malang,jatim.......

umisari babara said...

hay kk eza...
aku ngefans bngets sma kmu...
tpi ak gk stunju kk cma kk ardina rasti..

by linda rahayu medan

Anonymous said...

kk sukseess ya

Anonymous said...

kka eza akhu ngefans banget sama kka akku mau ktemu kka ppie aku gha tau mau ktemu kka di mana .. dhea ddi depok .

Anonymous said...

ka eza akuh ngefans banget sama kka
ka adhe minta numbr kka pppppppppplllllllllllllllllllllliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisssssssssssssssssss

ka akuh berani bersujud di kaki kka demi numbr kka

Anonymous said...

ka' Eza Q ngefeNs baNget sMa kK...Q seLaLu Liat kK' main siNetrOn ,n Q peNgeN d,sUatU sa,t Q Bza Liat k,Eza seCara LaNgsuNg . . .


By rika

Rika said...

ka; aQ peNgen sekaLi kK pCr,an sMa k'febby ..kK' am k'febby cOcok bNget the ,, baHkaN aQ seRing terTawa,seNyuM ,daN baHkaN aQ sEring NaNgis Lo Liat kK aM k'febBy saLiNg M,jauHi deMi k'derBy . . .tPI syg kta,a k,FEBBY & k,DERBY sdH JadiaN ,hMmm,,aQ seDih kRn kK tDk Bza jadi,aN sMa k,febBy,,, tPi aQ sdH cukuP seNaNg kOc kaLau Q Liat kK' aM k,febBy mesRa bNget d,PUTIH ABU-ABU.... Q haRap siNetrOn PUTIH ABU-ABU ,Bza SaMpai EPISODE 1000 Kya siNetrOn CINTA FITRI , , ,


k'Eza I LOVE YOU . aQ aKaN trUz m,NgeJer iMpiaN q uNtuK k,teMu sMa kK, , ,

lelychao said...

your so cool..aww :D

ansyah said...

kak eza kpan kakak ke surabaya qw ngefens bnget ma kak eza ...
bleh mnta no tlp nya kak eza ...

Anonymous said...

kakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk booooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooolllllllllllleeeeeeeeeeeehhhhhhhhhhhhhhhhmiiiintttaaaaaaaaaaaaaaaaa noooooooooooooooooooooooooooohannnnnnndddddpppppppppppppppphhondddd kkkkkkkkkkkkkaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaggaaak

Anonymous said...

kk cakep and kerem bmgettttttttttttttttttttt kk rieza pngen ktemu ma kk kpam kk ke majenang i love u kk emmmmmmmmmmmmmmmuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaacccccchhhhhhhhhhhhhhhh

Anonymous said...

like donx kha

Anonymous said...

qw setuju bnget klu kk pcaran ma kha febi
qw gx suka klu kk derbi pcaran ma kha febi qw syannnnnnnnnnxxxxxxxxxxxxxxxxxxx ma kk
by;harieza ayoe lestarie

Berita | Kabar Menarik said...

Wow keren banget.....

Anonymous said...

aku fans banget ama Kak Eza..
Ya walaupun aku fans berat niih tapi aku harus ngedukungin kak eza sama cewek manapun termasuk kak rasti ..
asalkan kak eza BAHAGIA truzzz ..
:D

Anonymous said...

iiih kk eza keren bgt siih ...
mau bgt jmp kk eza skrng jg ..
mama, aq mau ke Jakarta skrng ...

Anonymous said...

hai kaeza kalo bole tauniiiuda berapa lama pajaran ama ka rasti

Anonymous said...

KK cool bngt sih
moga karir nya mkin maju
moga sinetron nya maki laris..hhe
LOVE YOU KA EZA GIONINO

Anonymous said...

mau ktemu jg susah apalgi minta nomer nya...haduhh
ka gnteng bngt sih
ka eza cocok bngt perannya sbgi kelvin truss maen nya sma ka feeby yg jd nina dripda sma angel





salam kenal aja dari aq MAHARANY DARI SUKABUMI
LOVE YOU 4EVER KA EZHA GIONINO <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 LOVE, LOVE, LOVE YOU KA :) :) :) :) :) :) HHEHHEHHE

tya pnggemar stya said...

iiicccchhhhh ...... ckep bgt ciiihhhh aqw ngeven bgt 5 kakak

ratna s. you cuuulll said...

hmm....ka''k 2 mank pervek bngt dechh , kepingin aqw brtemu 5 ka''k and aqw jg ngeven bgt 5 ka''k i love you 4ever , moga aqw biza brtemu dgn ka''k psty aqw seneng bgt , poko'x kren bngt dechhhh

Anonymous said...

kk gmana hubungan kk ma kha ardina rasti
pazti langgeng kannnnnnnnn
yg jdi cwe kk pazti beruntung bnget bza dpetin cwo kya kk
i love u
by; harieza ayoe lestari
di majenang

Anonymous said...

KAKA KEREN,CAKEP,GANTENG PULA
WOoooowwwwwwwwww........

Anonymous said...

KAKA KEREN,CAKEP,GANTENG PULA
WOoooowwwwwwwwww........

febry said...

kak Eza cakep bgtzzz...
I LOVE EZA

Anonymous said...

kak eza tu emang keren banget...
pokok nya keren abiezzz...........
I LOVE YOU kak eza .........

Anonymous said...

kak,,,

qw ngefans bnget ma kakak,,,
qw pngen bngt ktemu ma kak eza,,kk kren bnget klo ge main sinetron ma ftv,,pkokx klo kak eza pa aj psti ckep n kren,,qw ska ma kk,pkoknya ap aja klo kk psti ckeep,,
kak qw pngen ktemu ma kk,,,

I love u so much kak eza,,,
kak Eza,,,,,,,,,

febbynovita said...

ya allah kapan ya aku ktemu ma kk eza gionino mmm
ganteng bangett I LOVE YOU EZA GIONINO

oghtha said...

kak jangan sombong" yya klo ama fans......
kak eza cakeeep dech.....

Anonymous said...

ka eza ganteng bangeeeeeet
.
cocok'a ama aku

Anonymous said...

hm ..............ka EZA yang unyu_unyu
aku ngefans bgt ma kk



by:ike

Anonymous said...

hallo kak eza slam knal yacha.....
sumpah kak eza tucha ganteng banget ...
Q ngefens banget ma kak eza....
Q pengen banget ketemu ma kak eze secara Langsung tanpa harus ngeliat dri TV....
kak kapan-kapan main ke LOMBOK yacha.....
Q tunggu kedatangan kak EZA.....
jngan lpa lok maim-main ke LOMBOK ajak kak RASTI jga yacha.....




BY: Laili Isro' Hartami (ThaMye).......

DARI: LOMBOK BARAT,kecamatan GERUNG.....
BMC(BUNDARAN MENDAGI CITY)

Anonymous said...

kak eza salam kenal yacha....
sumpah Q tucha ngefens banget ma kak Eza.....
Q tucha pengen banget ketemu ma kak Eza scara lngsng tanpa harus ngeliat dri TV.....
kak kapan" main ke LOMBOK yacha.....
kalau main" ke LOMBOK jngan lpa' ajak kak rasti jga' yacha......


BY: Laili Isro' Hartami (ThaMye)

DARI: LOMBOK BARAT,kecamatan GERUNG....
BMC(Bundaran Mendagi City)....

Anonymous said...

kak eza salam kenal yacha....
sumpah Q tucha ngefens banget ma kak Eza.....
Q tucha pengen banget ketemu ma kak Eza scara lngsng tanpa harus ngeliat dri TV.....
kak kapan" main ke LOMBOK yacha.....
kalau main" ke LOMBOK jngan lpa' ajak kak rasti jga' yacha......


BY: Laili Isro' Hartami (ThaMye)

DARI: LOMBOK BARAT,kecamatan GERUNG....
BMC(Bundaran Mendagi City)....

Anonymous said...

I LOVE YOU KAK EZA....>_<....

Anonymous said...

kak eza ganteng buangets
muach
I LOVE YOU KAK EZA

Anonymous said...

EZA I LOVE YOU....

BY: ThaMye...

Anonymous said...

kak eza qhu ngefennzzzzzz ma ka2k, qhu pngen ktemu lngsung kak eza, smga mkin GANTENG yach....... I LOVE YOU UACHH

Anonymous said...

hyy .............. pa kbar ?????????? smga baik2 jach and mkin GANTENG yach .....

Yeenii_fiveapriel@yahoo.com said...

Hy ka' eza... Dulu aq gx suka ama ka' eza... Tp.. Skrng aq sngt mengagumi mu ka' suer deh... Gue ngefens bngt ama ka' eza...
.hehehe...
.i love u ka' eza... :)

Anonymous said...

Kak eza I love you

yani noviyani said...

kk tw v low kk itu mirip bgt sama mantan aku...apalgi low pas kk lg senyum mifip bgt jadi inget mantan ku dulu...luph u k

Anonymous said...

hai kak Eza pa kbar......
gmana hubngan.a dgn kak rasti.....?
mga baik" aja' yacha....
dan moga karir.a tmbah sukses yacha....

BY: (ThaMye)
DARI: LOMBOK BARAT
BMC(Bundaran Mendagi City)

yuliani said...

kakkk eza qu ngefenzzz banget banget bangettt ma kakak,,kapan yahq ketemu..kakak ganteng,maniz,n coo bangettt,,,

I LOVE U so much..
miss youuu

deanurfadillah said...

ka aqu ngefans bnget ma ka eza....ka eza emang pling ganteng..

Anonymous said...

kak eza tu gak pantes ama ARDINA rasti,pantesnya sama feby blink ajJa;(-

Anonymous said...

kak eza ndak pantess s5 kak ardinarasti tau.................................................................../////???????????????????????????????????????????????????????????????

iinkebulen said...

kak eza thu ganteng bangedddts sich...:)

Anonymous said...

kak eza handsome bbbaaaaaaaaaaaannnggggtzzz by : senandung poetry

Anonymous said...

kak eza,,,,,,,,, pntsnya sma feby blink

Anonymous said...

tau gak klau tmenku suka bangttt sma kak ezaaaaaaaaaaaa!

Anonymous said...

kagh duh... cakep banget keren,cool abiesz...
di suatu malam aq clallue berdo'a "kapan yach kagh eza dateng k surabaya.. ama blink...

kkaaaaaggghhhkk i luph you...

Anonymous said...

di antara artis lain aq paling suka ama eank namax EZA GIONINO seperti kakaghk didi eank ada di film putih abu2
"truszz gwe harus bilang wowo gytu ama kaghk eza?","woow..!"

muuuachh
by : lia eank cllaluew caiankh kaghk eza slamax.

Anonymous said...

kak eza cooL banget sieh,,,,,,,,,,,,,,
jadi pengen ketemu langsung deh sama kak eza,,,,,,,,,

kak eza,, I LOVE U FOREVER..

Anonymous said...

kak eza..........
SUMPAH I LOVE U SO MUCH......


by: putry and octaviea

Neysa Kaneena said...

kQ aqw harap apa yg kkk ungkapin ma kkQ Febby bener terjadi di kehidupan xata

Neysa Kaneena said...

'n Qw ngeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeefens bgEt ma kkQ menurut QW kkq tue : ganteng cOol baik murah sexum etc. d3ch :) ^_^

Anonymous said...

^_^ haii kak eza . aku suka banget sma kak eza . tapi aku gak suka liat kakak sma ARDINA RASTI , dia bukan cwek yg baik buat kakak . pokoknya aku gak suka klo kakak sma kak ARDINA RASTI . aku doaiin kakak cepat putus sama dia . aminnnnn !!! maaf ya kakak bukannya aku gak support kakak . tapi dia adalah pilihan yg salah klo kakak jadian sma dia . percayan dehhh .... karna aku gak mau kak eza di sakitin sama dia . karna aku udha anggap kak eza kayak kakak aku sendiri , meskipun itu gak akkan pernah terjadi .

# I Hate ARDINA RASTI

Anonymous said...

Aq liat di putih abu2, kak eza ganti rambut jd pendek...,
Hahaha, kalo diliat makin mirip aja sama temenku yang ada di jatim, ngelepasin rinduku ke dia aja.

Anonymous said...

kak eza ganteng banget sich.....
udah ganteng cool lagi....
ak, nge fans banget sm kak eza...

Anonymous said...

KAK EZA SALAM KENAL DARI DINLIE N GUSTIN




EX ;SANTRI DAAR -MOET

Anonymous said...

kak eza mkin GANTENG bnget sichhhhhhhhhh

Anonymous said...

kak rmbut ka2k lok di ptong jlek msih bguz lok di jambl

Anonymous said...

HY KA EZA PA KBR ?????????

Anonymous said...

kak Eza kren bngetzz. . . !!!!!!!
aku ng_fanz bnget ma kak Eza , aku pngen bnget ktmu kak Eza..
I LOUPZ YOU KAK EZA,,..

Anonymous said...

KAK EZA AND KAK ADZANA 4 EVER

KELVIN AND ANGEL SERASI

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 383   Newer› Newest»