Pengumuman SNMPTN Tertulis 2012 Hari Ini

Pengumuman SNMPTN Tertulis - Bagi anda para peserta ujian snmptn jalur tertulis pasti sedang galau memikirkan hasil SNMPTN Tertulis yang akan segera diumumkan. Beberapa waktu lalu, panitia ujian snmptn jalur tertulis mengatakan bahwa Pengumuman SNMPTN Tertulis 2012 akan dilaksanakan pada tanggal 7 Juli 2012 (besok), namun belum lama ini pihak panitia memutuskan untuk mempercepat Pengumuman SNMPTN Tertulis 2012 menjadi tanggal 6 Juli 2012 yang jatuh pada hari ini.

Intinya, Pengumuman SNMPTN Tertulis 2012 bisa dilihat pada website resmi SNMPTN yang beralamat di http://ujian.snmptn.ac.id pukul 19.00 WIB malam nanti. Jadi pastikan waktu pada jam anda set pada jam tersebut. Saya memperkirakan bahwa web SNMPTN bisa down atau tidak bisa diakses karena akan ada banyak sekali peserta yang mengecek nanti. Ini bukan sekedar perkiraan karena berdasarkan pengalaman berbagai institusi di Indonesia webnya selalu down setiap membuka pengumuman test tertentu.

Kira-kira apa yang menyebabkan Pengumuman SNMPTN Tertulis 2012 menjadi dipercepat? Dikutip dari OkeZone. Hertanto Wahyu Subagyo yang merupakan ketua panlok Semarang mengatakan bahwa proses Pengumuman SNMPTN Tertulis 2012 memang sengaja dipercepat karena proses penentuannya memang suah dilakukkan. Semua berlangsung cepat, jadi hasilnya juga lebih cepat untuk diketahui para peserta ujian tertulis.

Sedangkan untuk besok, pengumuman juga tersedia di media-media dan universitas yang menyelenggarakan SNMPTN. Sukses selalu dan selamat membaca artikel Pengumuman SNMPTN Tertulis 2012

28 comments:

Obat Untuk Penyakit Darah Tinggi said...

semoga temen2 saya pada lolos SNMPTN , kasian udah pada dag dig dug nungguin hasilnya :)
makasih gan buat share nya

najwa latif said...

semogo teman2 lainya juga lolos

fahmyramdani said...

siip lah,, postingannya sangat bermanfaat mas broo,,, salam blogger semoga sukses selalu ia :D

Obat Herbal Muntaber said...

yah .. aku tak masuk gan gagal masuk ke snmptn mungkin belum waktu nya ..
tetap semangat

obat herbal sinusitis said...

asli galau and risau nungguin hasil nya ..

Rama Regawa said...

Bagi teman-teman yang belum LULUS, jangan patah semangat, masih banyak Universitas dan Sekolah Tinggi lainnya :)

yusrandante said...

pengumuman yang kurang mengenakkan buat saya, ....

yang saya harapkan lulus, tapi tidak lulus...

but keep spirit...

motor matic injeksi irit harga murah said...

wah selamat ya yg lolos

Ciri Ciri Kanker Payudara said...

Selamat ya buat yang lulus,,, Alhamdulilah saya lulusnya di snmptn jalur undangan.

fahmyramdani said...

mantap nii infonya,, sangat bagus gan semoga manfaat bagi semuanya ia,, salam bloger :)

Makassar said...

Selamat yah buat yang lulus. Yang tidak lulus, anggap saja sukses yang tertunda... Keep fight...

Obat Herbal Campak said...

ia gan tapi sayang aku gak lulus harus ikutan UM mana 20 juta lagi gan ..
salam sukses selalu .
yang jelas kita jangan putus semangat ..

Cara Ampuh Mengobati penyakit Asma said...

ini buka luka lama lagi. Selamat aja buat yg lulus, yg ga lulus kek ane kita senasib tapi harus tetep semangat. Hwaiting! taun depan juga masih ada :)

obat herbal asam urat said...

Mungkin tahun ini adalah tahun kegagalan bagi saya dan temen2 yang gak lolos baik di snmptn undangan maupun ujian tulis.
Mudah-mudahan di tahun depan saya bisa menembus snmptn,
amin !

pengobatan herbal kanker payudara said...

good info gan .. thx iia :)

Cara Ampuh Mengobati Penyakit Epilepsi said...

Alhamdulillah ada temen saya yg lulus. Tapi ada satu yg malah dibatalkan, padahal dia diterima di Unseod

Obat Herbal Lipoma said...

snmptn aku gak lolos gan .. tapi aku tidak patah semangat mungkin belum milik nya aja ..
salam

cerita unik said...

waduuhh,.,. yang masih gagal tetep semangattt gann

grobakz said...

pengumumannya kurang baik ni ane ngga lulus siall

cara info tips trik said...

yang terbaik deh semoga buat bangsa ini .. :)

Linda said...

Pasti pada galau tuh yang lagi nungguin hasilnya, tapi tetap semangat ya .. :)

Cara Pemesanan Obat Alami Ace Max's said...

tiap buka blog ini, pasti bukanya artikel ini. masih sedih aja kalo inget ane ga lulus :D

Obat Tradisional Luka Bakar said...

bagi yang gak lolos dalam ujian snmptn jangan patah semangat ya.. tetap semangat maungkin belum waktu nya , bagi yang lulus saya ucapkan selamat ya ..
salam

cara membuat website sendiri said...

Jadi teringat dulu pas ikut SNMPTN hehe :D
Nice info gan. Sukses selalu.

penyakit jantung koroner said...

sedih kalau inget snmptn,, pernah daftar tpi gk masuk

Sepeda Motor Bebek Injeksi Kencang dan Irit Jupiter Z1 said...

NBagi yang lulu ane ucapin selamat dach

Anisa Cream said...

mantap kak.. knjungan balik :)..

Abed Saragih said...

Sukses terus ya :)