Bersiap Untuk Major Google Update Pagerank


Bersiap Untuk Google Update Pagerank - Dalam beberapa minggu ini,sangat terasa adanya tanda-tanda dari google update pagerank. Baru seminggu kemarin tepatnya terjadi google update minor,hanya sebagian blog yang ranknya terupdate. Dan sebagian besar,update minor kemarin hanya memperbaharui backlink yang terindeks oleh google.

Jika anda ingi tahu berapa backlink blog anda yang terindeks google,ketikkan di google search dengan format "link:domainanda.com" (tanpa tanda petik).misalnya link:dianribut.blogspot.com

Berlalu dari update minor google tsb,akhir-akhir ini saya menemukan banyak tanda-tanda google akan melakukkan update major. Beberaa tanda yang saya lihat antara lain :

  1. Meningkatnya aktivitas indexing robot google di hampir semua blog saya. Saya mendapati rekan-rekan dari Indonesian Publisher Community juga merasakan peningkatan indexing robot google pada blog mereka.
  2. Selain itu,juga melihat kondisi SERP yang akhir-akhir ini sering berubah. Dalam Start Sharing Not Selling misalnya.

Dengan adanya tanda-tanda google akan melakukkan update major,ada baiknya anda segera bersiap untuk mencari backlink untuk mempertahankan pagerank anda atau bahkan menaikkannya. Anda bisa menggunakan trik-trik seperti yang saya tuang dalam backlink hunter atau silahkan googling . Dan yang paling saya sarankan,berkomentar di blog dofolow ini

Bersiap Untuk Major Google Update Pagerank | Dian Ribut DoFollow Weblog

37 comments:

hanumuslem said...

wah.. thanks infonya yaw..

Koko Bota said...

info yang menarik....di tggu kunjungan dan follow baliknya..:)

ardie halim said...

wah udah 3 bulan lebih blog ane ga naek2 PR'a gan..
Baca2 di ads-id bwt cari backlink yang berkualitas..
Mohon bimbingan'a gan..

retnet said...

jadi gitu ya...
tool sampean bener2 manjur.. thanks.. :38

sariful said...

Semoga saya bisa naik PR.... jangan cuma PR dari boss aja yang banyak.... hehehehe :) nuhun informasinya :)

andipeace said...

mantabs..ijin copy paste tipsnya mas :ds

salam adem ayem

mycomputerfile said...

siap-siap ah...

mycomputerfile said...

oooh gituu

Blog News said...

kira-kira kapan nih update PR Major nya...?

blog template said...

Mudah2an blog ane naik
Hehe

Lowongan Kerja Baru said...

wah, masa iya sih??, bisa2 hancur deh blog saya, dah g maen komentar2 di dofollow sih...

but, yhanks infonya bos...

mubaroki said...

kudu siap2 kie...
mslhnya blogq ketok'e mudun areppe...

EOSS CELL said...

salam kenal bro...
berkunjung ya... :33

Migren said...

salm kenal gan saya juga li burusaha sogok mbah google biar web punya ane jd no wahid
tau gk alamt mbah google heheh
salm kenal gan

bidan ™ said...

seeppp makasih infonya mas

wedding forever said...

wah, saya juga berharap2 cemas, semoga ada peningkatan

Raffkhan said...

klau gitu cari backlink terus :30

place to modify blog said...

wah nambah ilmu baru ni.
soalnya baru dengar yg namanya major dan minor tu
:38

Ego said...

Makasih banyak atas infonya.Walau saya baru 2 minggu blogging tapi mudah-mudahan PR saya naik dikit.salam kenalhttp://ego-390.blogspot.com

car reviews said...

berita baru nih, mudah2 blog saya naik deh. Maksih infonya yah

Andank said...

Wah harus siap-siap nih,makasih info nya

Rumah Iptek said...

mantp boss thanks infonya

Microlose said...

wehhh ....
iyah kan dah jadwalnya update pagerank !!

hosting profesional indonesia yang murah said...

wah, udah ada update PR lagi ya gan?
kayaknya PR blog saya masih ga ada perubahan deh..
:(

Asep said...

nih infonya, KERREEEEEEEEEENNNN....!!! :53

kerajinan tembaga said...

ini dia informasi yang saya cari,sangat bermanfaat sekali.

kerajinan said...

bagus gan infonya..sukses selalu

ajurNA said...

Semoga saja blog saya bisa naik....

DianRibut said...

blos news@kalau diperkirakan mungkin sekitar akhir bulan ini atau awal bulan depan(melihat dari update-update sebelumnya yang selalu mengambil akhir dan awal bulan)

DianRibut said...

hosting indonesia@memang akhir akhir ini,bahkan hampir setiap minggu terjadi update minor. .

kita sendiri tak bisa memperkirakannya. . .hanya yang kuasa n google yang tahu ^^

Microlose said...

sipp dah siap2 nih !! :33

HotNews said...

bagus gan info nya.. mkasih..

julicavero said...

wah..informasi mantaff sob..mudah2an blog saya terindeks dan dapet pr sob..hehe

iLham A.m said...

waduh mas nek seng gak beres karo blog qpy kie sing ning www.ilham-am.co.cc

blog doodey said...

wah.. ada yg baru neh..!!!
Info yang bagus sobat, saya banyak belajar dari blog ini.

jika berkenan, saya ingin bertukaran link dengan blog sobat ini. link sobat sudah saya pasang kok di blog aku.. Silakan dicek kembali! :)

Thx sebelumnya ya...

:33

bisnis urang said...

makasih ya infonya kebetulan aku lagi mencari link back hehe,kalo mau mampir juga ke www.bisnisurang.blogspot.com

Yohan Wibisono said...

Nice Article, inspiring. Aku juga suka nulis artikel bidang bisnis di blogku :
http://www.yohanwibisono.com, silahkan kunjungi, mudah-mudahan bermanfaat. thx