Google Update Pagerank 21 Januari 2011


Tanggal 21 Januari kemarin,saya membaca feed adsense-id dan menemukan thread dari salah satu member tentang google update pagerank. Namun saya tidak begitu memperdulikannya karena dalam kurun waktu 9 bulan ini (april-januari),google hanya sering melakukkan update pagerank secara minor untuk membantai situs-situs yang ketahuan bermain paid review dan link sales. Sedangkan update mayor yang terakhir dilakukkan pada bulan April 2010 lalu.


Namun,saat saya menemui thread dengan topik serupa (Google Update Pagerank 2011),saya langsung menuju prchecker.info dan segera mengecek pagerank beberapa blog saya,untuk memastikan kebenaran berita google update mayor januari.

Dan setelah dicek,alhamdulillah. Dari keseluruhan blog,tidak ada yang mengalami penurunan pagerank,dan 4 diantaranya pageranknya naik,termasuk Dian Ribut DoFollow Weblog ini.
Berikut ini adalah daftar 4 blog saya yang pageranknya naik:

  1. Final Party School Contest (dari pagerank 0 menjadi pagerank 3)
  2. All About Technology (dari pagerank 2 menjadi pagerank 3)
  3. Losing Weight (dari pagerank 0 menjadi pagerank 2)
  4. Dian Ribut DoFollow Weblog (dari pagerank 2 menjadi pagerank 3)
Bagaimana dengan anda,sudahkah anda cek pagerank anda setelah Google Update Pagerank Januari 2011 ini?silahkan dicek

23 comments:

Herdoni Wahyono said...

Betul sekali, Google telah meng-update PageRank pada Januari 2011 ini. Selamat dan sukses bagi para Blogger yang naik PR nya. Salam blogger.

Virtual Forest said...

Tapi telor blog saia belum pecah-pecah. Kasih tipsnya dong gan.

Oya, tukaran link yaa. Link agan sudah tertancap dengan anchor Dian Ribut :)

bizindotech said...

blog ane juga mas bro, ada 2 blog naik PR, dari 0 jadi PR 1..enaknya di apain ya blog yg ber PR 1, ada masukan mastah ??? :D

hanumuslem said...

selamat yaw.. :D

Online Games said...

ane digebuk gan :-(

Kompetisi WEB Kompas MuDa & AQUA said...

herdoni@sama-sama mas. . :)
virtualforest@buat tipsnya saya banyak nannya mbah google. ^^
ok,konfirmasi diterima. . link segera dipasang. ^^
bizindotech@dipake jualan link ato review gan,lumayan menghasilkan. .^^
onlinegames@yang sabar ya gan

TanThowi.Com said...

Selamat sob...

dry eyes said...

thanks for your information

cardiovascular diseases said...

nice information and congratulation

blog item said...

kho blog saya gak naik" ya,,pdhl umurnya udah lmyan lama,,,

Dian Ribut said...

thantowi.com@iya mas,sama-sama. .
dry eyes + cardiovascular@yeah,your welcome . .^^
blog item@masih belum waktunya kali mas,jangan menyerah. .nanti juga dapet kok .tetap semangatt. . ^^

NantaPD said...

Selamat bos...... Kasih tahu tipsnya dong........

Dian Ribut said...

NantaPD@Gak ada tips istimewa om,cuma link building biasa. . ^^

cahya said...

i'm newbie, kira-kira kapan google akan update pagerank lagi? kalau sudah bagaimana pagerank kita akan naik? thank's.

Contoh Askep said...

situsku jg ikut naik jadi PR 4

Nursingpedia said...

mantap neeee

Update Pagerank Google 2011 said...

makasih infonya sob :)

tophostingmurah said...

Tlng tanya brp bulan sekali google update pagerank?
Thank's

In The World said...

ijin nyimak.... terima kasih gan ..sukses

eko tri said...

kapan yaa blog ku dapet pagerank :L (

free download said...

update page rank kapan lagi ya.?

aridone said...

trims atas infonya

nova13 said...

lagi nunggu saat momen mbah google update PR secara Mayor aja deh :P
btw, nice share ^_^