Foto Boyband SMASH

Dian Ribut DoFollow Weblog - Akhir-akhir ini banyak sekali query yang masuk dari mesin pencari google seputar SMASH. Misalnya postingan tentang Profil Morgan SMASH yang sudah saya posting beberapa waktu lalu.
Kali ini saya akan memposting tentang Foto SMASH dan akan melengkap postingan SMASH dengan Video SMASH untuk kedepannya nanti (bukan SMOSH lho ya). Berikut ini adalah Foto SMASH yang saya dapatkan dari berbagai sumber:
Foto Boyband SMASHYang ini waktu SMASH syuting miniseri Cinta Cenat Cenut

Foto Boyband SMASH
Foto Boyband SMASH
Foto Boyband SMASH
Foto Boyband SMASH
Foto Boyband SMASH

303 comments:

1 – 200 of 303   Newer›   Newest»
Anonymous said...

I LOVEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE YOU MORGAN, RAFAEL, ANDDDDDDDD BISMA....??? :-B

fi caem said...

fi heart MoRgAn*BiSma*rAfAeL
fI ALWAYS mOrGaN^bIsMa^rAfAeL
```````````````LOvE YOU```````````````````

fi caem ( defita sari) d pkU said...

trUz LHa br_kArYA DgN sNYumAN
N'
TruZ lHa bR_seMaNGat dMi pREsTasI
```````````mAn pRopOsES, GoD dIspOsES````````````````
,,,,,,,,,MAnUsIa BrUsAhA , TUhAn Yg m'NeNtUkAn ,,,,,,,,,

Anonymous said...

...tRuz Mju nD pNtnG mNdr ... tRuZ LhC b'krYa dGn sManGaT nD s'nyUmaN ...!!! I NEED YOU_I LOVE YOU_I HEART YOU"...!!!

ICA KARISMA said...

I LOVE YOU BISMA

dwi_tazdevil said...

...............I LOVE YOU..........

I need you bisma..

I love you morgan..

I heart you rafael...

klian bertiga ganteng banget,,,!!!!

ecimutz said...

ngiri dech... pada i love i love cemua,,, gx kebagian dech gw..... hmbbbb...:(

fika sLalu c3riA said...

iiiihhhhh,kak morgan tambah ganteng jja dewh,qHu blh mnta numb tlpnya gk?????????

Anonymous said...

.,. akk ngefaaaaaaaaaaaans buanget ama kak rafael, kak morgan, N' kak ilham .,.

.,. gwe suka gya lho N' lagu lho .,

.,. kpan ke semarang .,.

.,. gwe udh kangen ama SM*SH nui .,.

Anonymous said...

kk bisma n yg lain aq tuh ngefans bgt sma kk ..
ayo dong bkin acara di depok lg ..

elsya said...

hay ku smash blast bangets yg paling ku ngefans yaitu ka morgan,rafael,dan ka ilham.

Anonymous said...

arien imoets
ngefans bgt ma morgan.....
morgan luv u so much..............

rina anggraini said...

hei ka smash ni sy anak mtsn taliwang semoga kalian tambah sukses fotox keren banget apalgi ka bisma ganteng bangetttttttttttttttt.............;;;;;;;,,,,,,

Anonymous said...

i heart you bisma and morgan,
aishiteruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu.......

Anonymous said...

i miss you so much bisma,dicky,morgan

Anonymous said...

kak morgannnnnnnnnnnnnnn and kak bismaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ganteng banget sihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ...............

Anonymous said...

I NEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEED YOU K'EWA
I LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOVE YOU K'EWA
I HEEEEEEEEEEEEEEEEEEAAAAAAAART YOU K'EWA
QO DO'AIN SMOGA SMASH SLLU SUKSES JNGN DNGER PA KTA PRA ANTIS,MREKA TU CMA IRI KE SMASH
N QO MAO NGCPIN KE K'EWA SMOGA CPET SMBUH AMIN
N KPN YA KTA KTMU,KRNA QO PU'A GRUOP NMA'A SMART
KPN YA SMASH N SMART BSA KTEMU?????????????????????????????
BY:KYLA RABELL DEWIMOELA SOEKARTA

mutia menanti persahabatan said...

smash paling keren
bisma kerennnnnnnn
morgan kerennnnnnn
rafael krennnnnn

smash paling ganteng
rangga ganteng
dicky ganteng
ilhan ganteng
reza ganteng




smash I Heart You

dari :mutia sii smashblazt

chika said...

gwe cinta setengah mati sama smash love feressssssss smash lu ganteng dan imut yg pertama bisma rafael and morgan yg ku sayang loveeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee smashhhhhhhhhhhhhhhhhhhh i hart you

Foto Morgan Eoy Sm*sh Terbaru said...

Aku juga punya fotonya morgan loh :D

csii ichal said...

dodol semua

anggita sari said...

kk keren abbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbizzzzzzzzzzzzz apa lagi k bisma,morgan,reza,ilham kerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrreeeeeeeen

Anonymous said...

kak morgannnn...
kak rangaaaaa...
kak ilhammmmm...
pokoknya sm*sh kren buanget...
i miss youuu....
i need youuuu...
konser di tenggarong kaltim dong ilove you soulmate

rina aula said...

kakak sm*sh
keren abis apa
lagi ka moraga
ka ilham and ka reza
wau keren
abis
poko'n sm*sh keren
gila
i miss youuuu.......................
i need youuuu.......................


by: rina

Anonymous said...

hey ka"k smash aq ngefens bgt ama kalian cb aja kalian konser dipalangkaraya aq pling suka ama kak bisma dia itu ganteng bgt and lucu
i heart you kak bisma
bye;putri

Info Terbaru said...

Oke salam kenal buat admin DianRibut.mntaf Gan..

tRie anjaNie said...

mORgaN cute bAnget,,

Anonymous said...

*NUMPANG PROMO ya…
Untuk Pencinta Gadget Mania…
Gampang dan Murah langsung dapat di HP kamu. Caranya kamu tinggal ketik REG MAIN kirim ke 9789(khusus pengguna Telkomsel, yach..)atau Coba masuk aja ke WAP RujakAsik di http://m.rujakasik.com dari browser HP kamu. Didalamnya ada ribuan konten seperti GAME, VIDEO, KOMIK, THEME, RINGTONE, DAN WALLPAPER yang bisa kamu download. Ramai dan banyak pilihannya, pasti tidak akan nyesel dechhh

latifah nisa said...

ka smsah keren abist deh ................
semoga boy band makin banyak fans...
aku s'lalu nonton di tv loe, walau pun ga lihat secara langsung.......

Anonymous said...

kkak2 sm*sh kpan2 ksmrang gi dongz

buatZ kak morgan mju truz dan kmpax dsm*sh,n truz sukses agr trcpta cta2 ny



by;wahyu sm*sh blast forefer

Anonymous said...

kak morgan gnteng buangetz degh



I MISS YOUUUUUUUUUU MORGANNNNNNNNNNNNNNNNNN

BY;YUNI

Anonymous said...

smash i loveeeeee you ka morgan n bisma aq ngfans bgt sma klian pko nya sukses deh bwt smash

foto smash said...

aku juga punya blog tentang smash om.... maen2 ya ke blog aku.... salam kenal

Anonymous said...

hay kak,
emm banyk bgt sich yg ngefans ma loe,
smga smw lgu amu bsa dsukai ma masyarakat ea,

amiiiiinnnnnnn,,

by : tiwi

Anonymous said...

kalian keren bngt kalau tampil keren abis apalagi sama vokalis morgan



by:endah

Anonymous said...

q penggemar kalian q setiap hari liat kalian tampil


by:endah

Anonymous said...

25 26 27 fourever

toko bunga said...

fotonya keren-keren, mas

Anonymous said...

i love you kakak dikcy & bisma

Anonymous said...

kak smash ganteng ganteng banget dech akku cyank and cinta kak dikcy love u melvin
love
kak dikcy

Anonymous said...

kaaaaaaax bisma ilove youuuuuuuuuu................

dan untuk ka morgan tetap menjadi ketua yang baik ya ........................ :] ilove you boy band smash........

Dini Saputri said...

kak minta nomer hpnya donk

Viiabismadoth said...

kak mnta no hp nya donk?

kak selaki.sekali k.garut donk k.mall Ramayana :)
jngan lpa iyoi aku mnta no kakak


By : Viiabismadoth n arinbismadoth

Viiabismadoth said...

kak mnta no hp nya donk?

kak selaki.sekali k.garut donk k.mall Ramayana :)
jngan lpa iyoi aku mnta no kakak


By : Viiabismadoth n arinbismadoth

ranie ikhu wuland said...

morgan love you.......................................................




N BUAT NK SMASH YG LAENNYA..................................



EMMMMUUUUUUUUAAAAACCCHHH
BUWAT KALIAN SEMUA

ullllfah said...

kak ilhaaaaam aq ngefns bngt sma kakak..........

NATALIA said...

I LOVE KA MORGAN,,,,AHHAHAHAHAHAHAH

fitri kartika said...

kakak sm*sh hallo
kak bisma dan smuanya I love you

kak kalo bleh datang dong ke antapani

Anonymous said...

plizz dech penggemar sm*sh jgn lebay

Emira Aulia Rachma :) said...

kakak"SM*SH dtg k Sby lgi donk :)

Anonymous said...

iloveeeeeeeeeeeeeeeeeeee kak BISMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA FOREVERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR,KAPAN SMASH DISEMARANG AKU KANGEN DEH
KENAPA HATIKU CENAT CENUT TIAP ADA BISMA SMASH FOREFER
SUKSES SELALU
SELALU PELUHKU MENETES TIAP ADAMORGAN
KENAPA SALAH TINGKAH TIAP KUTATAP REZA
SELALU DIRIKU MALU TIAP KUPANGGIL ILHAM
YOU KNOW ME DIKCY

Anonymous said...

smsh,,,,,,, q dkung trus untx u agr sukses slsu jangn lupa yca dtng k kota rngt ....... smsh iiiiiillllllllllooooooooooovvvvvvvveeeeeeeee forefer titip slm untuk morgan bisma ,,, pokok na kluarga bsr smsh

yenna artha said...

kak reza i heart you

Anonymous said...

ckep amat n lucu'
ap lg kk Reza

Anonymous said...

K'Rafael ganteng banget

Anonymous said...

kren bngget szi .tp synk engk dtnk ke bengkulu

Anonymous said...

morgan i love you dobel 2 smoga panjang umur dan slalu mncntai ginda ea i love you band smash smoga lgu2 band smash jdi trfafo

Anonymous said...

I LUPHU MORGAN,BISMA,RANGGA,DIKY,RAFAEL,REZZA,ILHAM,

dila said...

q ngefens bngetz kluarga bsr.x smash,smash jngn lpa dtng ke kota surabaya yha :)

UCI RISKI YANTI said...

BY ; UCI IIIIIIIIIIIIIIII LLLLLLLLLLOVE YYYOOOOOU REZA

GINDA NALA SATI said...

BY ; GINDA HY MORGAN PHA KBAR MUE AQ SNGAT NGPEEEEENS BNGET MA KMU SMOGA MUR KMU PNJANG YEA DAN KTA BSA BRTMU AQ KPNGIN KMU DTANG KE MDAN DI CNTA RAKYAT NYA DI GG JATI

LASTRI SELO said...

BY ; LASTRI I LOVE YOU DICKY AQ SNGT NGPENS BNGT MA KMU SMOGA PNJNG UMR EA

UCI IMUTZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ said...

BY ; UCI MORGAN REZA ILHAM DICKY BISMA RAFAEL I LOVE YOU FULL

LASTRI MANIZZZZZZZZZZZZ said...

BY ; LASTRI DICKY IIIIIIIII LLOVE YOU FUUULLLLLLLL EA

dhebyy said...

dickkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkyyyyyyyyyyyy i heart youu,mnya pin BBM'ea dong,,,

dheby syaputry said...

kenapa hati kku cenat cenut tiap ad dicky
slalu peluh kku menetes tiap dkat dicky
knpa salah tingkah tiap dicky tatap akk
knpa otak kku beku tiap memikirkan dicky
I HEART YOU DICKYYYY,,,,,,,,
mnta BBM-nya dong dik,,,,

ANGEL NURUL MUSTIKA said...

Hy kk smash semoga ya puasanya lancar lancar ja trus jgn lupa ibadah ,walaupun sesibuk apapun oke,oke?



By:ANGEL NURUL MUSTIKA DI SORONG,PAPUA BARAT

DIAN NUR AFIFAH said...

Kk tolong donk dtg ke sorong trus nge-hibur kita kita yg lemes karna puasa okeeeeeeeeee?pliezzzzzzzzzzzzzzzz?





BY:DIAN NUR AFIFAH

aiyya said...

hai kakak kakak smash aq ngefans banget banget sama kaliannnnnnnnnn lhoooooooooooooo .pokok nya kalian harus dtng k aceh nanti kalau kalian k sana pergi k pasar aceh yaaaaaaaaaaa
by aiyya

aiyya said...

aq ngefans banget sm kak bisma kak

Anonymous said...

aq jumroh aqv vens bbbbuuuuaaannngggeeettttt sm kk bisma dan kk dicki

Anonymous said...

aq riska gue anak platuk surabaya aku vens bangeeeeeeeeeeetz ama kak morgan oey dan ilham tolong ya ke surabaya aku pengen ketemu.I LOVE YOU


SMASH BLASH BO0Y BAND INDONESIA

DEA said...

BISMA
ILHAM
REZA
RANGGA
DICKY
MORGAN
RAFFAEL
I HEART YOU SMASH

wini ambar sari said...

hyyyyyy k'bisma n k' morgan nama q wini ambar sari aq tinggal d medan

buat k' bisma I LIKE YOU
n buat k' morgan I MISS YOU

kalian kapan konser d medan

Kawan lama said...

terima kasih atas foto2nya...
uh smash emang nggemesin..

artikelpenjas said...

wow...keren..

Anonymous said...

kak bisma trs b3rk4ry@ ea q fans kakak.maju trs ea kak.go kak bisma go

aulia said...

para kakkak sm*sh kapan konser d mkssssss lgi

Anonymous said...

gfgfvfgdfsde

Anonymous said...

kaka ganteng deciloveka bisma dari puji

Anonymous said...

hy kak rangga apa kabar ini gw icha

Anonymous said...

KAK KAPA NIH MAU KE TALUK SOAL NYA AKU NGEFEN BANGET NIIIIIIIIIIIIIIH.............,,,,,,,,,, SAMA KAKAK KU YANG GANTEEEEEEEEEENGGGGGGGGGG PLISSSSSSSSSSS. ILOVE YOU MMMMMMMMMUUUUUUUUUAAAAAAAAAA

Anonymous said...

kak bizma,aku kangen banget ma kamu.q,pengen kamu jadi teman aku,plizzzzzzzzzz,,,,,,,,, kak bizma mau gx ke taluk nyanyi di taluk,,plizzzzzzzzz kak ku mohon,,,,,,,,,,,,,,

Anonymous said...

Hyyyyy....
qw ngfns bnget ma ka"k" yg da di smash....
kpan ea ke jombang qw kngen ni.....???
qw ingin ktmu cma ka"k" yg da di sMaSh...
trutma BiSmA n moRgand.....
SALAM KNGEN BWT KA"K" YG Da di smAsh....!!!!

Anonymous said...

kk bisma.....
ilove you.......
qw ngefanss..bgt ma kk....
kapan k smg lagie?
kk bisma skr kren...
gaya rambutnya mirip sama popy zofia.. :-)

Anonymous said...

haii....
kaq morgan apha...kabar
aq fans berat kakak....
kapan konser ke smg...
trakhir k smg pas konser di PRPP
itu kah?
kk ogan gggguuuuaaanntteeenng tnand..
hehehe
by: dhella

PUTRI ADIS said...

KAK MORGAN SAYA MAU MINTA NO KAKAK KIRIM NYA NI NO HP KI 085851827935

Fitrianty.R.N said...

I love Smash and I just hope I can meet you and you can be more successful and go international.Amin ...
Create Kak Rangga, I love you ...


By : Fitrianty.R.N (Smashblast Batujajar)

SM*SH BLASE said...

kak morgan I HEART YOU
kak ogan ganteeeeeeeeeeeeeeeng bgtz cihhhhhhhhhhhhh
.................
pknya kak ogan no.1 deeeeeeeeeeeeehhhhhhhhhhhhh
gak ada yg bs nandingin ngantengnya kak ogan apalagi waktu senyum uuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhhhhh mnznya fuuuuuulllllll dechhhhhhhhhhhhh
I LOVE YOU KAK OGAN
aku slalu ngedukung kak ogan.


by:pengagum rahasia sm*sh.

SM*SH BLASE said...

BUAT KAKAK2 Q SM*SH KAK TOLONG ADAIN LAGI DOONG FILMX KAKAK QKAN PENGEN NGELIAT KAKAK TIAP HARI
APALAGI KAK MORGAN ADDUUUUUUUUUUUHHHHHHHHHHH GNTG ABIIIIZZ
TOLONG YA KAK BIKIN FILM LAGI



BY:NADIA (GARUT)

ROSA DEPOK said...

KAK MORGAN IHEART YOU
KAK MORGAN I LOVE YOU
KAK MORGAN I NEED YOU



KAK MORGAN IS THE BEST

AYU DIAN said...

KAK RAFA DAH JADIAN BLOM AMA TINA TOOOON ?????
BOLO BOOLO
KLU DAH JDAN KBR YA KAK PLIESE..............










BY:AYU DIAN

:) said...

KAK BISMA I LOVE YOU
KAK MORGAN I HEART YOU
KAK REZA I NEED YOU


I LOVE YOU FOREVER


:)

LINDA said...

KAK OGAN.........GANTENG
KAK OGAN ..........MANIZZZ
KAK OGAN ...........KARENZ
KAK OGAN .............IDOLA KU







KAK OGAN KPN MAU BUAT FILM LAGI ??????

eva bawean said...

....,.,.,,..KAK BOLLLLLLLLEEEEEEEH
.mnTa,,,,,,,,,,,nMr hp.... G4A@KkKkK..........

atma boyans said...

..........kK raFaELLLLLLLLLL.....lLlLleh,,,,ntA4@kk
k...........nmr,,,,hpNY4A@,,,gak........................??????????/

FANS BERAT KAK OGAN said...

.............. kAK Ogan klU Bleh TAU KAk oGan dAH puYa pCCCCCCCCCR LOOOOOOOOOOOMMMMMMMMMM???????????//
..........COALX Q NGEFANS bANgEt ,AMA KaK OGAN........




BY:FANS BERAT KAK OGAN

vitria said...

boy band sm*sh tercooll d INDONESIA....
wooooowwwww
kerreennzzzz buaaanngeetttzzzz.....

yuni bismaniak said...

wow Boy band smash keren banget

yuni bsmaniak said...

. . .
. . . .
.
. .
. .
.
BISMA AND SM*SH

yuni bismaniak said...

kak bisma i love you

yuni bisma niak said...

kk bisma kpn jln2 ke jogja

hasan sii tukang blogger said...

kk morgan kpan ke pekanbaru kami disinih udah tunggu lama kaliiiiiiiiiiiiii

Widim said...

ka ilham sekarang kelas berapa?
Blz ya!

Anonymous said...

kaka kaka smsh pada ganteng and imut terutama kak bisma,kak morgan,kak dicky,and kak ilham

Anonymous said...

Rafael ganteng banget cute lagi...kapan donk datang k'manado..??

Anonymous said...

kak morgan...... I HEART YOU.............

Anonymous said...

hai aq suka sama smash hy kak aq fans berat kak lho

Anonymous said...

kak rangga hy aq fans kak lho he he he

rajwa said...

kakak kakak smash gateng banget yang pali gateng itu kak bisma semoga kak bisma lihat

Anonymous said...

kak aku ngefans bnget ma kakak

Anonymous said...

aku sangat ngefans bnget ma KAK ILHAM,KAK REZA,KAK DICKY,AND KAK BISMA . . . .

Anonymous said...

kak kpn-kpn main ke serang ya kak supaya aku bisa meluk kak ilham, kak reza , kak dicky , sma kak bisma . . .

memes said...

halo kak BISMA aku ngefens banget sama kak BISMA disini ada yang tunggu kak BISMA BANYAK BAGETTTTTTTTTTTTTT

Anonymous said...

kag reza I HEART YOU. . . . .ayo donx kag nyanyi di kota reog ponorogo aq pngent liat ka2g nyanyi zma tmnd ka2g yg laen cz au ngfanzzzzzzzzzzzzz bgt ama ka2g

faradilla putri said...

i heart you smash,terutamanya ama ka bisma keren......................................................................................................................................................banget.salam buat ka dina

ana bonsay said...

love you aa bisma sumpah kamu ganteng banget,aku punya cwo kayak kakak pasti,aku bakalan jaga kakak, aku ngefans banget ama kak bisma..........i love you duachhhhhh

Fanssssssssssssss kak Morgan said...

i love you kakak Morgan kapan cih kakak manggung d Tangerang kangennnnnn dech love u

p7 is the best said...

mrk smuax udah punya pacarx kalix

Friv said...

smassssssshhhh... :D

Anonymous said...

i love bisma brother's :**

u know that i love sm*sh and all personil !

by rina from sbs medan

diana mustika said...

kakak-kakak smash ganteng banget l love u

Anonymous said...

smasssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssa datang ke je6errrrrrrr ddddooooooo5r#Coooooooooooooooooooooooooooonggggggggggggggggg

elsa,nanda,putri,fira.di sumenep said...

kapan cih yang mau ke sumenep madura

nugvia said...

hy kak rafa gi ppa ???

Anonymous said...

sMash yG trbaik. . .
I heart you SMASH. .

krismon,fia,sania said...

kak bisma , kaka morgan n kak ilham aku ngefannnzz bgtz ma kk main dong ke surabaya tempatnya d kota tulungagung pkoknya asik deh apalagi klo main d mp kita smpn 2 besuki kami tunggu kedatangan kk

viranda said...

aduuuh..... sumpah dech ya kakak smash ini ganteng banget kak kpan kpan konser di sidoarjo dong...........................

Anonymous said...

kak morgannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn ganteng bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeetttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

RISKA said...

hay kak reza...
bLEh gk mnta nmernya ????PLIIZZZZ





bY ; RISKA diPORONG

ayu zona said...

chocho rafa yng ganteng....
kak morgan yng cakep...
mamang ima yng kasep...
kak reza yng cool....

kalian itu slalu bkin hatiku cnat-cnut setaip kalian ada di tv aku slalu nonton kalian, ingin rasanya aku pengen ktmu sma kalian kpan ya apa hrus di dalam mimpi saja...
moga aja kita bisa ktmu ya...
aku akan selalu dukung kalian di saat kalian susah atau senang...
kapan- kapan kalian manggung k tangerang ya...
I HEART YOU SM*SH.....

Anonymous said...

knp hati Q CENAT CENUT karna ditembak K ILHAM , tpi ternyata dy PLAYBOY . aku pun gak KUAT ,,,,, !!!!! eh ternyata kK REZA datng yg bwt aq jadi SENYUM SEMANGAT... :)
tetapi dy KEKASIH SAHABAT Q ,,, walau begitu ADA CINTA yang kurasa saat dekat dengan K BISMA , dikala CINTA MENGGODA datang k dicky YANG BWT HATI Q BIMBANG JADI TAK MENENTU ,, akhhirnya q pilih k BISMA .. tpi malah dy mengAKHIRI nya SAJA..

1 tahun kemudian mereka minta jadian n balikan kembali ... DILEMA ,, mungkin INIKAH CINTA... ^_^


I LOVE Rafael And Morgan

Anonymous said...

kk tolong dong dateng ke sekolah aku namanya SDN jatibarang lor 02 yg letak nya di jawa tengah kabupaten brebes plis kk kalo kk gak ke sekolah aku aku minta no hp nya aja deh


pliss#//

Anonymous said...

EMENG GAK SALAH GW GEFANS AMA SMASH................

Anonymous said...

hai khag morgan

Anonymous said...

halo kak morgan ini aku tuhfa

raflatahugs said...

I love you ka rafael. smash smoga sukses amin...........................................

SMASH BLAST said...

kk smash moga suksezzzz ka ttp senyum n semangt yaaaa WE LOVE SMASH

fitri muarifah said...

buat kak morgan n kak bisma tambah keren+ganteng aja !!!!!!

anang.pelet said...

hy gmna y cra'a biar sukses kyk klian

Anonymous said...

.ka2k* qw yg kerenss nd ganteng baannggeettssssss
.smoga sukses iia,,....
.nd buat kagh rafael nd kagh bisma
.i need u
.i love u
.i heart u,,..


.by :yemima di SURABAYA

crismon said...

buat k rafael med ultahc ea moga sukses dlm bidangnxa

Anonymous said...

knln dong rafael?

Anonymous said...

smash adalah super gokil banget daroini probolinggo

Anonymous said...

I love you forever bwt Bisma Reza Ilham

love you
miss you
need you

Anonymous said...

smash aku cinta sama kalian smua and aku ingin smash kompak slalu and sehat slalu untuk smash blastsssssssssssssss!!!!!!!!!!!!!!!

Anonymous said...

smash aku wanti smash aku cinta kalian smua terutama kak bisma klo mau tau aku orang nya gmana lihat aja facebook aku yang nama nya wanti cii bisma niac

by wanti saputri yang sekolah di sma 1 kp dalam

hardianty ceedhyancrazy said...

hay ka morgan aku penggemar berat kk,,, ka morgan gi mna kbarnya?? smoga shat slalu yachh and ttap eksiss slalu.

Anonymous said...

hyyyy kk kk yg ganteng

Anonymous said...

semoga aja kk smash dapat go internasionalnya

amien..........

venty selly said...

kak bisma u tuw imueeeeeeeeeet banget n guanteeeeng buanget tak doain smoga tetap tapil d tv
i love u BISMA LOVE VENTY

Anonymous said...

I LOVE SM*SH

Anonymous said...

kk aq smashblast
kk gntng abizzzzz....
jika ad yg mq jadi smashblast sms di no ini 085344780880
thqqqqqq

Anonymous said...

kk dicky tuu gantengg
kk dicky tuu imutttt
kk dicky tuu manizzz
kk dicky tuu kerendd
kk dicky tuu idola kuu

kk SM*SH kpan sii datang k pamulangg ak pingin banget ketemu sama kk SM*SH, tpi bagai mna cara nya ???.... kk SM*SH AK NGEFANS sama kk SM*SH ap lagi dicky,bisma,rezza, kk SM*SH PLIZZ yaaaa I LOVE YOU SM*SH

BY: Nabilla .

Anonymous said...

kak nie gue mitha,karina,n amelia kami dari selok awar'' mw ngcapain klian gnteng bgt cheeeeeee mamax kakak ngidam ap yach kq bs gnteng bgts kapn ksni gue ksh hdiah dech nm hdiahx tetetetetetet mangga hahahahahahahahahahahahah kak ilham guuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnttttttttttttteeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnggggggggggggggggggg bwngt kak bisma uga gggggggggggggggguuuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnttttttttttttteeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnnnggggggggggggg bwngt slm mniss emmmmmmuuuuucccchhhh...........

Anonymous said...

kaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk bisma I LOVE YOU eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeemmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmuach,,

priccessa said...

kak smash aku tuh ngefans bngt sama kakak mangung dong kak d cirebon

priccessa said...

kak reza aku tuh suka banget sm kakak kak jalan- jalan k cirebon dong

priccessa said...

kak jalan2 k cirebon dong d sekolah qu bnyk yg ngefans ma kakak lo

Anonymous said...

pngen banget knal sm k dicky

Anonymous said...

kakak" SM*AS emang paling keren gk ada tandinganx ?????
aq pengen banget ketemu sama SM*SH ?????
buat antis SM*SH:
lihat kebun ku penuh dengan antis ada yg alay dan ada yg jablay setiap hari q basmi semua
antis mati deh
SM*SH merdeka ?????
RANI emang SM*SHBLAST sejati ?????

Anonymous said...

kak samash aku ngefansh ma cmua . . .
kpan ke semarang lagi . .

Anonymous said...

aku salma gefes baget loh.....

Anonymous said...

selalu dukung kalian ya smash >.< kyaaaaaa

Anonymous said...

SMASH kpnnn ke pwt lg..,!! tp aku uda puas, aku uda prnh meet&greet bareng SMASH..jngn bosen2 ke pwt yaaa ka' :D by:desy fitriana R.P.S (yg pas itu ksh kado bwat kak bisma) SB PWT..!!..!!

NISRINA PUTRI R.N. said...

IIIHHHHHH,KAK BISMA KOK NGGANTENG SIH,GIMANA CARANYA KAK?

Anonymous said...

hay...
kak morgan dn kak bisma
ap kbar
I LOVE YOO KAKAK" Q TERCINTA

LIDYA IMUET MICKY KIKI said...

HAY
KAK MORGAN DN KAK BISMA
AP KBAR KAK
AQ AKN DUKUNG KAKAK SEMUA
I LOVE YOU KAKAK" AQ TRCINTA.....

Anonymous said...

...I LOVE U...
buatz"ka Reza,Morgan,Rafael,Bisma N YG LAEN ,,,,,q ska buangetzzz ma film cinta cenat cenut 1 N 2,filmnya ceru abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz....................................mmmmmmmmm kak bisma makin deket za ma aries ups siera ha ha ha


(jgn lupha main k kota q yaaaaaaaaaaaaaaa,please,kota q di KUNINGAN)

Anonymous said...

i love kak rafael,kak ilham,kak morgan,kaka reza,kak dicky
aku ngfansz bngeettzzzz am klian



dear: smash blaszztttt
from: intan_tia

Anonymous said...

"..smash i miss you koQ jrang MNCUL D tv Cieh....
kngen tau am penamplan klian

dear: smash maniszzttt
from: tia_intanz

Anonymous said...

kak bisma ganteng n keren sih

i love you
i need you
i heart you

by pritania

Anonymous said...

morgaaaaaaaaaan keyen dech,,,
I LOVE YOU,,,,

Anonymous said...

uuuuuuuuuuuuuuuuuuu kak bisma okeeeeeeeeeeeeeee bgt &cmua kakak kakak smsh okeeeeeeeeeeee cmua aq ckaaaaaaaaaaaaaa amuaaaaaaaaaaaaaaaa

Anonymous said...

I LOVE U MAMANG BISMA ...
. U THE BEST dechh ..

Anonymous said...

i love you smash kalian cemuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
cllwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ad d hti yustining perfeck and rambu gokhilll abiezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

retnoo said...

kak bisma makin co
ollllllllll

Anonymous said...

iIIIIhhhh kepingin deh liat sm*sh tiap hari!!!!!!!!!!!!
andai aja film CCC tayang nya tiap hari!!!!!!!!!!!!!!
Tolong ka'SM*SH film nya dalam seminggu lebih dari sekali!!!
SM*SH bikin kangenin!!!!!!!!
apa lagi ka' morgan and ka'bisma!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ANISA FEBRIANTI said...

wh aku ingin minta ttd kk sm*sh untuk teman ku yg brnma reza dio dan aku ngefens banget sma sm*sh

Anonymous said...

I loveeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee youuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu kak bisma aku ngefens sama kak bisma

Anonymous said...

Ilove you kak bisma :o :3

Anonymous said...

kak bisma aku minta nomor kak bisma dong

Anonymous said...

gueeeeeeeeee' tuh smash blast banget gue fans ama Kak' Ilham

bagi gue kak' Ilham tuh bagaikan malaikat bagi gue............:-)

Anonymous said...

PREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEET

Anonymous said...

HHHHHUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUHHHHHHHHHHHHHHHHHH ???????????
KAXX RANGGGA ......................... COOOL ABIZZZ LACHHHHH ????????????????

Anonymous said...

.,.,., MGA" ADJA GUE BZA KTMU AAAAAAAMA ANAKKK ?????? SMASH

Anonymous said...

.,.,., MGA" ADJA GUE BZA KTMU AAAAAAAMA ANAKKK ?????? SMASH

Anonymous said...

I HEART YOU SM*SH !

Anonymous said...

,,pengen ketemuuuuuuuuuuuuuuu sma MEMBER SM*SH !!

Anonymous said...

kakak" smash q ngefansss,,,,, bnget ma klian, tpi tmn" q gak ska loe q ngefansss, ma kakak, soalnya mnurut mreka kakak tu jlek, ngebosenin, tpi mnurut q gak kak, kakak tu bagus bnget,,,,,,,,,,,,,,
kak, datang donk ke cilacap, jawa tengah, gandrungmanis, tuk ngebuktiin loe kakak ga sjelek yang mreka byangkan kak,,,,,,
q mhn kak ma kakak,,,. walaupun di fb q gak da fto kakak" smash bkan berarti q ngeboongin kakak, q nglakuin tu agar tmn" q gak mrah ma q, waktu q tro fto kakak di fb q dan tmn q liat langsung d hpus kak ma dia, jdi q gak mau kjadian tu terulang kmbali,,,,
maafin q kak jka tmn" q bnci ma kakak,,,,,,
kakak" smash ngeed fb q ea kak,,,, fb q "AyuRhayu SmashBlash Polephel",,,,,,.




By AyuRhayu
Kan sllu dukun kakak smash, di manapun berada

lia said...

kak smash dateng ya di rumahku pliz ya kak akulia dan aza

Anonymous said...

kak reza dan kak morgan nama q shofi q sngat ngefens sma kak morgn dan kak reza

aku mohon di blas donk kak

SITI AHDINI said...

I LOVE YOU BISMA KARISMA

Himne said...

kkk SMASH kak kalo ke Semarang
mampir ke SDN Bergas Kidul





BY:smashblash

nita krisdayanti said...

ka morgan nita,dan temndt2 nita brhrp ka2 smash bsa manggung d krwng npa kgx prnh k krwng c,,,,,,, pdhl kta zlalu mnunggu khd ran nya lockh nita cyank kalian cmua niita zlalu mndoakan kalian spayah jngan prnh pts aza ...... NITA KRISDAYANTI LOVE MORGAN sm*sh

nita krisdayanti love morgan oey said...

pengenDtZzzzzzzzzzzzzzzzzz ........ buanget ktemua ma ka2 sm*sh kpn yae nakx krwg bza ktmu ma kalian ,,,,,, aku pngn k jkrta pngn ktmu ma smash

nanic ................ said...

hay kak smash pgen bgt ktmu ma klian dech..........................................

Anonymous said...

kk bisma,dicky ,reza dan ilham I love you smomuccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc. Hai... kkk smash pengen deh ketemu sma kkk.

Anonymous said...

gw cwex iank ngefans banget 5 ms trutama 5 kk iam
qhu gx pengen jd cwex kk iam but qhu pengen jd adex kk iam


i like it smash

innirainis said...

mnurut aq kk rangga adlh cowok yg paling gemesin


aku pengen bget foto 5 kk rangga n ketemu 5 kk .i love you ja dech buat kk ..............

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 303   Newer› Newest»