Video SMASH Terbaru Update Terus Disini

Dian Ribut DoFollow Weblog - Selain Foto SMASH dan foto Morgan SMASH,ternyata query Video SMASH juga cukup diminati oleh para penggemar SMASH,apalagi setelah publikasi miniseri Cinta Cenat Cenut. Popularitas dari Boyband yang beranggotakan 7 orang ini langsung melejit,dimana sebelumnya boyband SMASH (bukan SMOSH) ini sudah cukup sukses dengan Video I Heart You-nya.
 Boyband SMASH I Heart YouBerikut ini adalah video SMASH,yaitu video klip lagu hits mereka,I Heart You:

Ini Video SMASH Terbaru, Senyum Semangat :


Ini Video SMASH Terbaru, Ada Cinta SMASH



Jangan lupa untuk mendownload Video SMASH dengan Youtube.

23 comments:

Agus Salim said...

Terima kasih info blog dofollow> semoga sukses>

Fikri said...

Thanks ats sharenya gan

tas pria said...

Smash gak punya single yang lain selain I Heart You ya?

Javahostindo Web Hosting Indonesia said...

Kapan ini posting yang SM#SH..?? wkwkwkwk

vita okta viana said...

ka bikin singlel baru

anggun said...

kk smash,,,kpan bikin album bru na,,,dach ngak sbar nie
bilangin ama kk dicky ea ,,,aq nge fans bnget ma dia


i love smash

terus tersenyum dan semangat

tasya smash said...

kak smash kapan kapan ke jambi dong............
i love you smash

bismaniak said...

punya kok sym sgt,ahkiri sj,ahh,gadisku,kt ciap takpunya singel yang baru,selain itu udh ngeluari album malah

Anonymous said...

smash cacat banget ihhhhhhhhh.....!!!!!!! karena smash itu ga ngetop ngetop banget soalnya si morgan sombong

Anonymous said...

kakak kakak smash mkn hr mkn ganteng aja dech !!!!!!!!!!!!!!

kak rafael aduh gggggggggggaaaaaaaaaannnnnnnnnnntttttttttteeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnggggggggggggggggggggg bbbbbbbbbbbbbbaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnngggggggggggggggggggeeeeeeeeeeeeeeeeeeeetttttttttttttttttttttttsssssssssssssssssss

Anonymous said...

hay ka morgan n ka bisma

Anonymous said...

hay ka morgan n ka bisma

Sinopsis 49 Days Lengkap said...

hehe... akhirnya nemu juga posting tentang video-nya SMASH ini, makasih gan...

Download Film Gratis said...

wah ternyata ininih tempat nya yang update trus

Anonymous said...

reni...

kk kpn2 ke srbya donk kan aqu ingn lht kk rafael lngsng....

rmbtx h\kk rfael skrng jlk lbh bgs yg dlu...

kk mrgn jgn smbng2 ea kk...

i love smash

Anonymous said...

nyarindra n reni

kak kpan nich pnya single baru.... kmi semua dah nunggu nich...,.,.,;p

kalau udah kluar single barunya lngsng konser ke surabya y kak aqu mohon y kak.....

kak bisma bgaimana hbngannya dgn kak dina....
kak rafael rmbt nya sprti dlu ja y kak krn lbh bgs sprti dlu .....
kak morgan knalin donk cwek nya ke smash blas kan kami smua ingin tau kak


ya udah pkoknya klau sngle bru nya dah klur lngsng knsr ke srbya ya kak.......


ilove smash

Anonymous said...

novi n dian..... kak aq dah gk sbar nie ktemu smash .... kpan2 kak dtang yaa ke surabaya . aq tnggu kehadiran kak smash yg gntenga2 yaaa......

Anonymous said...

yna n ynti pingin bnget ktemu ama sm*sh.ka bisma............ yna ngefans bnget ama kk.yna pingin bnget fto breng ama kk.ka,kk bisma tuh cool bnget.

Anonymous said...

ka bisma franda tu siapa? kk naksir ya ama ka franda

Anonymous said...

hay..........kk2 sm*sh,hri ni kk2 sm*h ultah yach. aqu capin slamat ya ka,moga pa yg ingin kk sm*sh ingin kan bsa trkabulkan.tuk qa bisma,moga kk jdian ma ka frnda.mieeeeeeeeennnnnnnn.

Anonymous said...

slamat ultah kk2 sm*sh.mga d ultah yg ke 2 ni banyak job nya.AMINNNNNNNNNNNNNN.

Anonymous said...

hay.....kk2 sm*sh,knapa chi gx prnah nongol d tv.kk2 sm*sh sbux tau gi syutimg film ccc lgi.........?

Anonymous said...

aqw ingi kak rafael n kak morgan masuk agama islam n tlonk yg laen bntuin dooooonkkkkk