Foto Eksklusif dan Profil Justin Bieber

Dian Ribut DoFollow Weblog - Saya cukup tertarik untuk menulis tentang Profil dan Foto penyanyi yang satu ini setelah beberapa hari yang lalu penyanyi yang bernama Justin Bieber ini mengadakan konser di Idonesia dalam rangkaian tur musiknya keseluruh dunia.
Beberapa hari yang lalu saat si Justin Bieber saya melihat animo para remaja putri utamnaya sangat besar terhadap Justin Bieber ini. Ini malah bisa jadi saingan SMASH,termasuk Bisma SMASH dan Morgan SMASH,hehe.
Tentunya setelah kemarin diadakan konser Justin Bieber di Indonesia,volume pencarian di gogole untuk kata kunci Foto Justin Bieber atau Profil Justin Bieber akan semakin meningkat sehingga saya menyempatkan untuk menulis artiel ini.
Berikut ini adalah Profil Justin Bieber,untuk Foto Justin Bieber anda bisa melihat nya pada bagian bawah posting.

  • Nama Lengkap : Justin Justin Drew Bieber
  • Nama Populer: Justin Bieber
  • Tanggal Lahir: 1 Maret 1994
  • Tempat Lahir: Stratford, Ontario
  • Facebook - http://www.facebook.com/JustinBieber
  • Twitter - http://twitter.com/justinBieber
  • Youtube - http://www.youtube.com/justinbieber
  • IMDB - http://www.imdb.com/name/nm3595501
  • Situs resmi - www.justinbiebermusic.com
Justin BieberJustin Bieber
Justin BieberJustin BieberJustin Bieber

21 comments:

BLOG SENSE ONLINE said...

Wah, ganteng nih orang AS tapi sayang radak sombong..hehehe

SANG PECINTA BLOGGER said...

Sampeyan penggemar beratnya justing bieber ya kang?heheh
Kok dua postingan semuanya bahas justin bieber.

Dian Ribut said...

blog sense@iya kang,kayaknya agak sombong tuh anak. . tapi tetep banyak juga penggearnya,lha wong orang-orang lihatnya cuma dari tampang sama suaranya kok. .
sang pecinta@nggak kok ams,cuma ngejar traffic aja . .:)

Sport Station said...

kunjungan perdana gan,,salam kenal ya :)

Creative Nurse said...

Hebat bos....gambar Justin Bieber...no 1 pada blog anda ini...kunjungan berlimpah ya...sukses...

Justin Bieber Biography said...

Hai....good articles....thanks...
for Justin Bieber Biography

Anonymous said...

i love you justin ..... i like you my photos is my beatifful .. see you and you my ido
las

Anonymous said...

i like you

aldie renaldie said...

justin bieber keren abiezzz
meskiipun banyak saingan tpii ia mampu untuk ttap exis di dunia musik indonesia .......
maju truzz justin bieber
dan maju truzz blibers INDONESIA ...

Anonymous said...

hello. . . . . .
you ganteng. . . . .

Anonymous said...

i love you justin bieber
i like you song one time,never let you go,never say never
and that should be me..
and you it's the bast..

anis komalasari said...

hello ,, justin ..
how are you ?
my name is anis ..
i very fans you justin ..
i want you show at indonesian to second concert ..
i really like you justin ,, and all song you ..
hmmpp , you really handsome ,,
anis bieber fever.. always t

imeLda said...

. how are you justin bieber ..
. i Like you...

Kirey said...

hello justin ...... :)
how are you???
Can you come to Indonesia to sing on stage again???

Kirey said...

I was watching you in the SICC you look so cool

Kirey said...

You smile i smile..........

let's all go singing.......

Anonymous said...

justiiinn kau ganteng sekali

no spam fens justin said...

you kaya ketek you kaya ketek

Biodata Greyson Chance said...

Jussstiiiiin, aku dataaaang :D

Jawara Kampung said...

thanks bos artikelnya,..neh,..

fb said...

wow,. keren banget justin bieber...
tapi sayang agak sombong ya.. :)