Profil Biodata Foto Bisma SMASH

Dian Ribut DoFollow Weblog - Sebelumnya,kita sudah banyak membahas banyak hal seputar SMASH Boyband. Mulai dari Foto SMASH,Video SMASH,hingga profil dan biodata salah satu personilnya yaitu Morgan SMASH.
Kali ini,sekali lagi saya akan menulis profil dan bioadata salah satu personil SMASH yang paling populer,selain Morgan tentunya. Diluar dugaan,ternyata banyak juga para penggemar SMASH yang mencari informasi tentang personil yang memiliki nama asli Bisma Karisma ini,baik seputar Foto Bisma SMASH atau Profil Bisma SMASH sehingga akhirnya saya menyempatkan diri untuk menulis artikel mengenai Profil Biodata Foto Bisma SMASH.
Berikut ini adalah Profil dari Bisma SMASH,untuk Foto Bisma SMASH silahkan lihat dibawah profil.

Nama Lengkap :Bisma Karisma
Born : 27 November 1990 Bandung
Zodiac : Sagitarius
Favourite Singer : Jason Mraz, Chris Brown, Hyun Ah
Favourite Song : All Songs
Favourite Food : Cuankie, pecel, ice chocolate, teh manis
Favourite Actress : Poppy Sovia, Zoey Deschane
Impian sukses: Jadi musisi dan sutradara
1st on stage: Puma Ground Zero
Favourite female artist: Poppy Zovia, Zoev Deschanel
Tidak disukai: kedinginan, debu, dibohongi dan basa basi
Facebook Fans Page: http://id-id.facebook.com/pages/Bisma-Karisma-Fans-Page/117166998353968
Facebook Bisma SMASH :http://www.facebook.com/profile.php?id=100001758566935
Twitter Bisma SMASH : http://twitter.com/bismakarisma

Foto Bisma SMASH
Bisma SMASH
Bisma SMASH

Bisma Karisma
Bisma SMASH Karisma

240 comments:

1 – 200 of 240   Newer›   Newest»
fi caem ( defita sari) d pkU said...

oOoHh mY gOd...
kkag BiSma cakEP BgT . . .
hti Fi Jd cEnat- cEnut nhe,,,

rini said...

adduhh k'bismaaaa
aku ng'fans bngt nh..
kpn ya bsa fto bareng
hihi

GLADIEZ said...

oooooooooooooooooooooohhhhhhhhhhhhhh2222
kk teh orang sunda yah sama atuh sama aq ....
kk I MISS YOU SO MUCH

dhezy n misda said...

kaaaaa bhissssma aq ngefens bgt mha kaka i llllooooovvvvvvveeeee yyyyoooouuuuu so much bwt kaaa bhiiiissssma

Anonymous said...

wwwwwwaaaaaaahhhhhhhhh kak bisma gantengnya minta ampun dech. .kapan yah bsa fto barang.aku cinta,sayang,n rindu banget ama kakak. loooooooooooovvvvvvvvvveeeeeeeeeee yyyyouu 4rrrrrrrrrrrreeeeeeeveeeer kak biiiiiiiiiisssssssssmmmaaaaaa

cindy said...

kak bisma Q fenzz ma kak bisma alx kak bisma mirip mantanq

Anonymous said...

kak bisma qw kangen kak bisma nih kapan ya qw bisa foto ama ketemu kak bisma i love kak bisma qw cyayank kak bisma clalu

nadya said...

kak bisma qw kangen kak bisma ama kak dicky nih kapan ya qw bisa foto ama ketemu kak bisma ama kak dicky i love you kak bisma ama kak dicky qw cyayank kak bisma ama kak dicky clalu i love sm*sh terutama kak bisma ama kak dikyyg cakep banget

nadya said...

hy kak bisma ama kak diky qw kangen nih ama kak bisma ama kak diky ilove you kak bisma ama kak dicky qw cyank kak bisma ama kak dicky clalu ilove you jg ama kk sm*sh lainya terutama ama kak bisma ama kak dicky yg cakep banget

kurin said...

hai kak bisma aku kurin aku besok mau ujuan nasional kak tolong do'a in ya aku bisa lulus nanti kalok aku lulus aku pasti do'ain apa yang dicita-citakan kak bisma bisa terkabul aminnnnnnn.............

eci said...

i love bissma...............:)

nadya said...

hy kk bisma dan kk dicky yg ganteng dan keren banget qw cyayank kk bisma dan kk dicky clalu I MISS YOU SO MUCH dan kk sm*sh lainya qw nadya salam manis buat kk" sm*sh lainya
terutama kk bisma dan kak dicky IIIIIIIII LLLLOOOOVVVVEEEE
you semua kk" sm*sh
dari nadya anak waru sidoarjo !!!!!!!!!!!!

fika sLalu c3riA said...

hy kak bisma,kmu tuch cool bngt dewch,qHu ska sma gaya nge'dance kmu,gmna sich caranya?????????

Anonymous said...

Gue suka gaya kamu Bis..

Johan Zekas said...

Johan Zekas
Gue suka gaya kamu Bis.. I like it!

watik said...

haaai kak bissma kpan" photo bareng dong hhheeee
iluveyou kk bissmaaa.....eeemmuuuahhh

anida said...

kk bisma gyantenx bngt sh.......
kk kapan q bsa bertemu kk?

novie ingn di cynk said...

kk bisma gnteng puollllll...aque fans trbrat kk bisma
kkk tmbh gnteng atja niech kk
aque pngn ktomoe ma kk bisma

novie tjah zpengga said...

kk bisma aaque kngn ma kk
aque pngn ktmoe ma kk bisma

aque clalue cynk dy clalue said...

kk bisma.......
ganteng bngtz....n plink cool
......???????????????????????????????????????

anissa said...

bagus banget foto nya aku fans berat ka bisma slmat yah nanti ultah

ICHA said...

hy kq BISMA ........:-*
knLin Q iChA........
Q toe suKa bNgETs ma k2q.........
sMpe2 keBaWa miMpie tw
hehehe:D

ICHA LOVE BISMA.............

SaLam uga bWaT SM*SH BLAST

Anonymous said...

Ka SM*SH kPn k pAngKALaN BuN.....
KamI sM*sH blAst sEjati nUnggUin sM*sH k sIni ...
I HEARD TOU SM*SH .,TetAp seNym sEmanGat yA . ,
SalaM dR cHinTia n DevI tUk sM*Sh ...

Anonymous said...

hai kak bisma aku wulan aku sngt ngefans sma kak bisma and kak morgan jdi aku pingin kak bisma sma kak morgan tlpon aku plissssssssssssssssssss nie no ny 083871604854 atau ga 087774423212 aku tunggu loh tlpon ny

dong yi said...

ka bisma ganteng sekali deh.dan ka bisma ikutin minuman dan ice.

siska& nadila said...

ihhhhhhh...... ka bisma gntng bwngt cciiiiiihhhhhh.......

ayu diah said...

ka bisma kpn2 dtang ny k'rajeg jngn lpa ......?????????

Anonymous said...

semoga tambah umur tambah ganteng

imut said...

kak.....
ka'k gnteng bwanget c.....

AYOU said...

KAK BISMA AKU MAU TANYA MANG BETUL KAK BISMA DAH PNYA GIRL FRIEND?
KOK PAS AKU TAHU KAK BISMA DAH PNYA PACAR AKU LANGSUNG LEMES,
BECAUSE,SEJAK AKU PERTAMA KALI LIAT KAK BISMA AKU LANGSUNG NGEASA DA YG BEDA JA
KAK BISMA TU BAGI AKU ORANG YG SANGAT SANGAT BERHARGA BANGET
MEMANG AKU BELUM PERNAH KE TMU MA KAK BISMA TPI AKU BERJANJI AKU PASTI BAKAL KETMU MA KAK BISMA MAUPUN CEPAT ATAU LAMBAT
FROM"AYU
AT BRANTY,LAMPUNG

AYOU said...

KAK BISMA

Anonymous said...

kak bisma cuakeeeeeeeeeeep amat ciiiiiiiiiiiiiih

Anonymous said...

k'bisma guanteng bngt sih,kenapa yah kalo aku liat ka bisma hati aku jadi cenat-cenut.
kpn yach kk'2 smash main ke TEGAL..??????

ayu maniezzzz said...

kk bisma teh cakep pisan
pengen bgttt ketemu ma kk
iiiiiiii
looveeee u
kak bisma

natalia said...

pelittttttttttttt gak mau nlpn atau sms aq ke nmr081218533418

mutia menanti persahabatan said...

hy kak bisma

kpn ke makassar lagi

erliawan lindhu said...

halo kak bisma apa kabar aku lindhu aku penggemar berat mu
kak bisma kapan ke jakarta nya aku udah ga sabar pengen cepet ketemu kamu





sampai jumpa di tlg 29 bay bay

ayou said...

kak fotony kurang banyak....,,,,,,,,,

puspa said...

hai kk kat y kk tanggal 26 mau konser diprj y

puspa said...

hai kk aku pengen bngt ketemu kk kk bisa ga enta di prj kita ketemu kk kemarin puspa mimpi kk puspa dimimpi ketemu kk smash

puspa said...

coba kemarin kan puspa sakit panas ama batuk adaikan puspa bisa ketemu ya allah sama kk smash kan tapi kk smash mana mau kan dia seorang artis kk kalo mau ketemu aku di apartemen ajah y

puspa said...

kk salam y ama kk morgan puspa fans bngt ama kk

puspa said...

kk kalo mau ketemu kemeyoran jakarta pusat

puspa said...

hai kk plis tlpn aku y ini no y 087889268341

puspa cantik said...

hai kk ini aku puspa kk kapan y kita ketemu kk tungu aku y tanggal 26 aku mau noton kk smash kk kalo kk uadh yape di prj sms y

puspa said...

kk aku pengen ketemu kk alamat rmh y dimaa sih

Anonymous said...

Siip . keren abis :D
syalalalaa :)

Anonymous said...

aduuuuuuuch kak bisma guantengggggg buanget!!! aq ngefanss buanget sama kak bisma

Anonymous said...

kapan kapan maen ke jogja donk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anonymous said...

kak minta nomernya donkkkk pliiisssssssssssssss

ulan dan sundari said...

kaka bisma aku suka sama kaka bisma

ulan dan sundari said...

nomernya kaka mau tau

dinda said...

021184306

Anonymous said...

kak bizma ini aqu fans kak bisma aku pengen banget ke temu ama smash pliz atuh kak dateng ke kuningan jawa barat alamat nya di jln cirendang. hatur nuhun nya kak.

Anonymous said...

kak bisma aku ngfens bngt sma kak bisma dan jga sma kakak sm*sh yg lain nya,aku mnta kak bisma tlpons aku donk plizzzzzzzzz bngtttttttttt ea kak ni no nya;087879431072,
ku tnggu ea tlpons dri kakak?
i love you
i hert you kak bisma
muach slm mnis;yuningsih

Anonymous said...

hy kak bisma aku yuningsih,ku ngfens bngt nui sm kak bisma and kak morgan.aku hrp kak bisma and kak morgan tlpon ku ea plizzzzzzzz bngttttttt skli ini aja ea kak.nui aku ksih no ku;087879431072.
ku tnggu ea tlpon dri kak bisma and kak morgan
i love you*forefer?///kak bisma and kak morgan
slm imut yuningsih

Anonymous said...

Hy,Saya LIA anak Pandaan kak bisma aku pingin ketemu ama kak bisma

Anonymous said...

hy k2 bisma...
ini resti dr Bengkulu,,,
k2,ti ngfans bgt ma k2...k2 dtng ksni d0nk,,,

Anonymous said...

kk aq fans bgt ma kk bis kk ganteng bgt sih

Anonymous said...

hAI KA BISMA Q KANGEN NICH SMA KAKA KA Q BOLEH GX MINTA NO NYA

Anonymous said...

ka....susah bgt yah crie nope kk....huft:(..v tetep snyum smangat donk:)

Anonymous said...

kak bisma...agku ngefans buanget ama kak bisma...pngen bgt bsa ktemu ama kk...or sms'an ajjah agku dah sueneng...
kk tetep senyum smangat yah....slam bwt teh dina...

okyah said...

kak bismaa ganttengg bngtt deehhh

Anonymous said...

hai kak apa kabar aku tunggu tlvon dri nkkk kok kakak ga nlvon2 aku pasti kkak lgi sibuk ya.
sku mnta no kakak donk plizzzz salam dri wulan meylani.
kak bisma juga cocok bngtttt sma kak dina salam kenal buat kak dina.

Anonymous said...

ya ampun ka bisma aku nge fans bnget sma ka bisma kpan ya aku ktemu ka bisma...
ka aku bleh ga mnta nmer kaka...

Nadia said...

kak bismaa keren bangett..
pengen foto bareng sm kk..
kk akuh jg org sundaaa..
(yg gk bisa bhs sunda)

Anonymous said...

setelah dipikir2 untuk apa komen disini?emang kak bisma bisa liat komenny gt?nggak banget.setelah dipikir2 untuk apa komen disini?emang kak bisma bisa liat komenny gt?nggak banget.

Anonymous said...

"*NUMPANG PROMO ya....
Untuk Pencinta Gadget Mania...
Gampang dan Murah… langsung dapat di HP kamu. Caranya kamu tinggal ketik REG MAIN kirim ke 9789(khusus pengguna Telkomsel, yach..)atau Coba masuk aja ke WAP RujakAsik di http://m.rujakasik.com dari browser HP kamu. Didalamnya ada ribuan konten seperti GAME, VIDEO, KOMIK, THEME, RINGTONE, DAN WALLPAPER yang bisa kamu download. Ramai dan banyak pilihannya, pasti tidak akan nyesel dechhh…"

Anonymous said...

smash gue kgn sama kalian terutama sama ka bisma loooooooooo
juga sama ka morgan kapan ya kita ketemu ka bisma ILove you
ka morgan I nide you
ka kapan kapan ke jogja yaaaaaaaaaaaaaaaa

asprilia said...

ka' bisma klo ad wktu maen ke TORAJA yahh....
al.x aQ nge fans banget ma ka' bisma
klo ka' bisma ke TORAJA ka' bisma nga' nyesel deh al.x d sni tuh pemandangan.x indah lhooo

aQ tggu kedatangan kk'
I love you ka' bisma

asprilia said...

aQ pengen buuanget k'temu ama ka' bisma tpi syng mungkin itu cma dlm mimpi

tpi mudah"an aQ bsa ketemu ama ka' bisma

aQ cyng banget ama ka' bisma
ka' bisma i love you.............

vivian said...

aQ pengen banget k'temu ama ka' bisma,al.x aQ ngefans banget ama ka' bisma

ka' bisma low ada waktu kpan" dtg berkunjung k' TORAJA yah,al.x d sni banyak tempat" menarik yg bsa d kunjungi,
aQ berharap agar ka' bisma bsa dtg k'TORAJA jdi jgn lupa yah ka'

aQ nitip salam buat kk'SM*SH lainx jga slm kenal buat ka' dina s'moga hubungan.x tetap lancar

aQ cynk ama ka' bisma jga ama kk' SM*SH yg lain.x
I LOVE YOU 4EVER ka' bisma

vheniie said...

HAII KA BISMA APHA KABAR ..

Shalimar said...

kakak....temen saya nge-FANS bgt sama kakak Bisma.....
sampe dia bilang Mamoru mirip bgt sama kakak....

http://3.bp.blogspot.com/_4dl0ykTw0Hg/ShZD7-mT7yI/AAAAAAAAAMg/k9U3zysKsDg/s320/mamoru-chiba-56841.jpg

Anonymous said...

ka bisma gateng baget sih mobil nya pasti mahal

Anonymous said...

untuk bisma aku ngefans banget sama kamu..!!!!


Erlisa Love Bisma..!!!

Info Unik said...

waduhh...waduh fansnya SMASH banyak bangett... :p

timur wedaring said...

kak bisma imuuuuuuuut.....!!! bgt

thika said...

kak bisma ganteeng abiiiiiiiiz..........!!!!!!!!!

timur wedaring said...

you know miss so well
boy i need you
boy i love you
boy i hearts you

ka' bisma gaanteeeng bgt..!!!!
timur love bisma

Anonymous said...

IHC KAKAK BISMA KRN BUUANGEET , I LOVE YOU KAKAK
Q INGGIN BANGT KAKAK DATANG KE SEMARANG
Q FANS SM*sh blast lho
q ingn ketmu kakk lhoooooooo


by listy di semarang

serba serbi said...

lucu juga jokenya bisma, hombreng...he2

Anonymous said...

kag kakak keren aqw ngefen bagetsssss mha kakag
by nungky blast

Anonymous said...

kakak bisma kok gntng buuanget cih , q ngiri bangt oug
kak maen di smrng domk , q pngn buanngt ultah kakak
manggung di semaramg barng kakak sm*sh



sr lestyowati/antin di semarang

smashblast said...

ya ampyuun ganteng bangetzzz cih kak bisma

sharon said...

:P
:D
ka bisma <3

sharon said...

:11

Anonymous said...

ka2 bisma krenz buanget ,aku pengen banget ketemu ka2

Anonymous said...

hy kak bisma,kk ganteng bangetzz ...
aku pengen banget ketemu ka2 ...
:)

Anonymous said...

kak kpn ke cirebon ...?
aku pengen banget ketemu kk bisma ...
I need you kk bisma ...
:) by:Reta ...:)

zahra arsyifa said...

i love youuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

addiniphoetry said...

kak bisma akku kgn nee...
kpn qtq bisha ktmu n fto breng yaa....
akku pgn ktmu bgt ma kak bjsma nee....
MAMANG IMA I LOVE YOU....

diva said...

kak Bisma ganteng banget sih apalagi waktu nyani oh ya. andai saja kesini tapi terlalu ngarep andai kaka puya konser lagi aku usahain datang, sayang kalo kalian konser aku slalu pergi les .aku nonton smash ngbuburit aja deh dari pada ga bisa nonto smash konser.

rantika said...

kak bisma kapan ya bisa konser ke kota padang sumatra barat kami ingin sekali smash konser di kota padang kami slalu menunggu kalian kak smash .pesan buat kakak smash jaga kesehatan jangan sombong dan jangan lupa sholat

Download Ebook Gratis/Audiobook Indonesia Gratis said...

wow penggemar bisma smash banyak sekali.....

asoy said...

bismaaa
i love u

Anonymous said...

KAK BIZMA GI PAIN NI CXIFA CAMA DILA YG NGAFANS BNGT MA K BISMA

Anonymous said...

K GI PAIN N8I COFA MA DILA

Anonymous said...

mamang ima love you forever,,,,,
kpan donk maen ke palembang dsni ug bnyak SB plembang yg mnanti kdatangan smash trutama BISMANIAC.....

Anonymous said...

ka bisma ganteng banget sih kapan kapan nebel ke no 02191268091

Anonymous said...

kx bisma plisssssss DONX jalan2 KE PEKALONGAN desa watusalam gg 1 okey,,,,,,,,aq ngefens buangetzzzzz ama kx bisma katisma

delia said...

kk bisma aq ngfans bngt ama kakak coal.a kakak gnteng n cute

Anonymous said...

hy k' ..
kpn" kcne dunk ,,
qta smash bLesh kn pgen bget ktmu ma kkak ..
s0 , kkak gmw ngcwa'n qta kn ..
ak t3u y k' .

i heart u k' bizma ,
ak g kn ngLpa'n k'bizma n kkak smash yg Laen_.a ..

fr0m : titin , d'b0nd0w0s0,jawa timur ..

merry di jogja said...

mamang bisma cuakep bgetzzzzzzzzzzzzzzz................ kpn dunk ke jogjaa byksmashblast nc pgen ktmu k2 smash.............
lam bt ogan ckepp ,, n gank seminyak yg keren2,,, nnnnnn bt smash smuay... sukses selalu

Anonymous said...

kak bisma aku akan selalu suport kamu kak??????????????????



I WILL ALWAYS SUPORT KAK BISMA FOREVER

sri nurhayati said...

assalamualaikum
mamang bisma kumaha damang ?
nepangkeun abdi sri ,, nu nge fans pisan ka mamang bisma..
iraha atuh badekonser ka cipanas , mang ?
mamang bisma teh ganteng2 teuing , sok nga dameul hate neng cenat cenut..]

abdi smashblast cipanas / cianjur .. jawa barat ..

Anonymous said...

kak u kok caaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeep bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet
I Love Youuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Anonymous said...

hallo kak bisma ni q ama n mita, kak bisma kok caaaaaaaaaaaakeeeeeeeeeeeeeep bannnnnngeeeeeeeeeeeeeeeeeeet cih.

Anonymous said...

kak bisma u mau ngak ke bjn oke???????????????????????????

DIVA said...

kak bisma gema takbir,tahlil,dan tahmid membuka fajar gerbang kemenangan perjuangan kita melawan hawa nafsu. slmt kmbli fitri,minal aidin wal faidzin.mohon maaf lahir dan batin
DIVA DAN KELUARGA

cherryss said...

Iis aisyah dr sumedang ...
pngend dehh bisa ktmu sma k bisma....

Anonymous said...

kax bisma cakep pisan atuh ????????

rsanya ingin bnget ktemu sma kkx
by:indah_novita_medioen

yayang said...

yayang said

kak aku ngefen bngt sm kak bisma
kpn ya kt bs ktm dan kpn kt bs foto br sm.
aku sk kak bisma krn ckp ,lc,pntr ngeden.
kak smg kt bs ktm ya kak .
I LOVE Youuuuuuuuuuuuuuuuu kak

Yoshimura Daytosi said...

Bismaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

bisma said...

kk bisma

annisa faqih_tiboet said...

yah...males banget suruh bikin biografi tenteng bisma!!!coba tentang rafael...

BILA DAN DIVA said...

kak bisma aku BILA DAN DIVA DATANG KE SEKOLAH AKU DONG AKU PENGEN NGELIAT ANAK-ANAK SMASH NYANYI SENYUM SEMANGAT KATA TEMEN GW SAMA NYANYI SLALU BERSAMA TAPI AKU MALES RAFAEL DISEROT KAMERA TERUS WAKTU KONSER SMASH

phvte said...

huaaa :O
kkag bisma kerennn bgt !

Anonymous said...

kak bisma ganteng bangat sih lohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh...

kholis suci indah pratama said...

asalamualaikum hai kak bisma q ingin banget berjumpa sm kk p bagai mn crnya q bs menemui kk kk itu adlh idola q dan q ingin sekali menjd adk kk .


by : kholis suci indah pratama
tnggl ; di sumatra selatan

yuni bsmaniak said...

Ass.................................
kk bisma kasisma q ngefanzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz banget kalau lihat kk bisma ekting rasanya cenat cenut seperti judul flim ccchehehehheheheheeeeeeeehehehehehehhhhhhhhhhhhhhhhheheheeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeehhehehehehehehehehhheheheheheheheh

ina said...

haii kak bisma .... ok banget sich gaya.y kalo gy konser ......
kpand nih ke polman ( sulbar )...
hmhmhmhmmmmt,pengen banget liat ka bisma secra langsung ...

Aura said said...

Kak bisam aq titip salam ya kak Bisma ganteng ddeh

hana said...

kak bisma aku ngefans banget sama kakak kalo bisa manggung dong di ramayana cibitung kalo kakak-kakak smash manggung di ramyana cibitung pasti aku nonton deh kak plis kak aku tuh ngefans banget sama kakak smash

ilove you
i heart you
i need you kakak smash

Juanita Risma Yanti said...

kak Rhiisma, sallam kenall iia ..
nama aqhu Rhiisma, aqhu SB Bekasii tepat.a she cibitung ..
sallam jg iia sma yg llain.a ..
ouiia, aqhu ng.fans bgt sma SM*SH ..
kpan" k.sni dund ... :)
SM*SH is the BEST dh pkoq.a ...

I WILL ALWAYS LOVE SM*SH FOREVER ... :)

HASNA HANA PUTRI said...

KAKAK SMASH I LOVE YOU

I HEART YOU

I NEED YOU SMASHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

risma said...

aduh kak bisma imut sangat ganteng tapi aku masi sd lho kak kapan kapan dateng ke kota babel

wulan said...

kak bisma kpn k madura ak pngn ktmu ga maksa iya kak

Anonymous said...

slalu senyum semangat...
salam cenat cenut,,
we heart you...
smash forever....

S-B
-annisa karisma anugrah
-putri karisma prasetya
-ayu landry winata
-ririn handi soekarta...


kami S-B

Anonymous said...

oh my guats ka bisma main donk ke cikarang bekasi aku dan tmn2 kyu ngevns bangat sma ka bisma dari suci indah , daffa ,wulan ,lovyou aku tunggu d cikarang loh by semoga kakak ngebales ni.

Anonymous said...

dari suci end tmn2

hay ka bisma main donk ke cikarang
au tuh ngevens bangat sama ka bisma
datang yachhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
ku tunggu di ciarang love you bisma
byyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

Ziink - Kaos said...

Wah, nice posting neh sob, keren.


Pengen kaos BISMA SMASH keren ??

Cek disini http://ziink-kaos.blogspot.com/2011/09/kaos-i-love-bisma-bismaniacs-i-heart-u.html

tiur said...

kak bizzzma ganteng hian ho nakzzirr au tu ho
balzz zo ba
ai lov yu .....

Anonymous said...

ka bizma pny bb curve tau onky

Azizah Al-Fattah said...

k' bisma bisa minta nmr hp nya tdk?

agusta stevaner's said...

.kak bisma,
.keren bangeth,
.Q am adik Q suka bangeth am SM*SH,
.Q pling suka ama kak bisma and kak dicky, lok adik Q pling suka am kak rangga,



#.buat kakak.kakak SM*SH jangan pantang menyerah..

samsung galaxy tab said...

salam kenal master

motorola xoom said...

nice share ...

gossip celeb said...

blognya keren mas, mantaf

riola said...

HAI KAK BISMa aku riola aku salah satu bismaniak lho kak biama kapan sih manggung di bogr aku berharap kak bisma bisa manggung di bogor ya aku pengen ktemu ma kak bisma nih salam buat kak bisma ya. from riola to kak bisma snash

Anonymous said...

Kak Bisma I Love U And I heart U
kak bisma ganteeeng bgt deh
Dari Teti
Aku makin ngefens bgt deeeeeh

TIARA BISMANIAC said...

HAI KA BISMA AQ TIARA AQ SALAH SATU BISMANIAC AQ NGEFANS BGD SMA KAKA ,,,,KPN YA BSA KETEMU KAKA ,,KA ILOVE YOU SOMUCTH

Anonymous said...

hai ka bisma kk ganteng banget sih aku ngefans banget ma kk kapan kk bisa main ke jakarta aku tinggal di kp bhetink belakang islamik

Anonymous said...

kak bima tmn q suka bgt sma kak bisma
I HEART I NEED U

AFIAN said...

HeY kAq BISMA....wE LoVe yOu...aQ nGeFeNs,bNgt,,,,,aq FIAN,,sLm KnAl dR FIAN,,,>_<

IzZa ImOuTe said...

kA2K aQ IZzA,,Aq pInGgIn KeTeMuE mA kA2q,,,Aq NgEfEnS bNgEt Ma Ka2k,,,,,,SlAm KnL dRI IzZa..>..<

isna ismawati said...

hai ka app kabar ka lucu dech menggameskan deh ka main ya ke garut ddddddddddddaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhh

Anonymous said...

Aduuuuuuuuh genteng bgt
KX aku gefans bgt ma kx2
KX BLZ Y?

dinda shabrina said...

kakak, aku suka sama kakak, aku sayang sama kakak. kak bisma kapan yaa kita bisa ketemu ?? aku ga mao kalo cuma dalem mimpi !! aku mao ketemu kakak secara langsung !!!

Anonymous said...

Ass.
Kha bisma kha" gntng dech!!!,,,,,
Kha bisma q' ngfsh ma kha"
Kha slm'x but prsnil smash

Anonymous said...

I LOVE KAK BISMA

Anonymous said...

kak bisma ilove you so much deh buat kamu
( hanya kamu seorang loh )
@ tika julista
bismaniac

Anonymous said...

kk tlong tlpon ke,nmor hp qu y allo gx mz ni nmor y jngn lupa y ka' 02190211207

Anonymous said...

kak tlong von d number q nidoonnkkzz

081365934640

nmaxa lia

rini smashblesht said...

kak bisma,kak ilham n kak morgan au ngefans bgt ma klian kpn ea kta bsa fto brng n au mau tnya kak morgan dah pnya pcar ea klau blh tau cpa nma ea

Anonymous said...

kax kpan kpan ke madioen donk kax.......







by;indah nx medioen

anggun nur irawati said...

hai kk bisma,sekarang lg apa aku salah satu fanz nya kk bisma lo terus aku tu kalau nggak lihat kk bisma di televisi
aku rasanya tu mau nangis deh
kk bisma aku boleh enggak minta no hpnya kk bisma aku janji aku nggak akan ngasih tau siapa-siapa deh

anggun nur irawati said...

kk bisma nanti ada konser di mana nanti kalau di tampilin di tv aku akan lihat deh aku janji e iya kk nanti kan kk bisma kan konser di 100% ampuhkan kk kalau kk bisma konser di 1005 ampuh aku akan lihat deh krn aku tu ngefanz banget sma kk bisma terus aku akan ngefanz sma kk bisma slmanya deh aku janji I LOVE YOU KK BISMA AKU SAYANG SMA KK BISMA SLMANYA

hadry said...

smash keren abis!!.....,,,,,,,*

Anonymous said...

ya ampunn ka bisma aq pengen bngt ka bisa ketemu ma kk aq syangg ma kk .
aq pengen melukk ciummm dah yg lainka .
aq slalu nntn acara kk aq . SAYANG KA BISMA .

Anonymous said...

ya ampunkaka bisma , keren ouhhhhhhhhh
qu pngend kak bisma ke scool qu ..........
tuk hbur tmen"quw
I LOVE YOU KAK BISMAAAAAAAAA
QUW TUNGGU EA
by ;asfa blazt
{BISMA SM*SH }

Anonymous said...

iiihhhh kak bisma ganteng banget jadi mau foto bareng ma kak bisma lohhh....

Anonymous said...

wah kak bisma nya ganteng bangettt...
kpan yaah bisa ktemu,,, aq nge fans banget sama kak bisma ...
andai aja kak bisma dtng ke rmahku,pasti aq sneng bgt deh..
by:hilya elva lana
fans muu

Anonymous said...

Ka' Bisma CcU pNgEn Ktmu KA"k pEnGen BnGGtzzzzzzzzzz
.
.
.
.
.
Lokz KA"K PduLi MmAAAAAAAA SB
.
.
.
.
Tr MasUk Dri CcU
.
.
.
.
.
KA"K Cmz khe nUmbz nIe 083830553240 Ajha

Anonymous said...

ich..................

Anonymous said...

kak bisma guanteng bangetttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

Meghakhozongdelaphan said...

bgussx fto personil SMASH Kha Bisma ....

COOLL,KEREN

Anonymous said...

huezzzZzzz kak biSma gWanteng banget...
aku tHu ngfen baNget ma kakak,,,
forefer .,

Anonymous said...

k'kpn kta bza ktemu aku...aq ngefens bgt ma kk..
aq pngen bngtz fto barenx n ngbrol ma kk

Anonymous said...

knpa eah otak ku tak berhenti memikirkan kk


I LOVE YOU K' BISMA

lusi and anggun said...

kk bisma I LOVE YOU full ,cinderela mati di pohon jambu aku rela mati demi kamu by sm*sh blast kediri

Anonymous said...

wwwwwwwwaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!! cool dan keren abiiiiiissss , aku ngefans ma kakak n ku mw minta no hp kakak

anita rosianti said...

hy kk bisma

anita rosianti said...

kk bisma bleh gk mntak nope ny

anita rosianti said...

kk ap kbar?
by sm*sh blast jambi

sarah said...

kak bisma
bls donk

sarah said...

kak bisma
bls donk

Anonymous said...

kk biSmAaaaaa ,,aQ nGefenZ banget ma kk ,,.kpan ea aQ bsA ftO bareng ma kk,,.......LLLOOOOOVVVVEEEEE kk biSmAAAAAAAAA????! !!

aulia said...

ciank ka bisma ,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ka minta no.hp nya dongk ka ..............pleassssssssssssssssssssssss

Anonymous said...

. kak aquh boleh gg mnta numbx kakak am nma facebookx kakak........?????



. please.....:):)

Anonymous said...

hy kk bisma kk bisma kc kren bngetz ya ajrin aqw ngdenz donk kk ma ajrin aqw bhs.snda ya blh gg kk.........

Anonymous said...

, blehhhhhhhhh knlant ga ka BISMA ...........
, aq DHYNA bismaniac KEDIRI ..............
, aq ntuh Nge FANS braaaaaattttttttttttt ... ama kakaq ........
, LOVEEEEEEEEE YOUUUUUUU ka BISMAAAAAAAA ............
, salam bwt anak" SM*SH eaaaaaaaaa................

Anonymous said...

, ech klupa ant
, mmmmmmmmmuuuuuuuuuuaaaaaaaaaacccccccchhhhhhhh...............

Agen Xamthone Plus Jakarta said...

Bisma mmg keren abiis nih :)

Anonymous said...

kak bisma "YOU ARE SPIRIT MY LIFE N MY INSPIRATION"

Anonymous said...

kk bisma 'SARANGHAEYO'
By: chika bismaniac spenza gneng

Anonymous said...

opha bisma "SARANGHAEYO"
BY:CHIKA BISMANIAC SPENZA GNENG

Anonymous said...

opha bisma "SARANGHAEYO"
BY:CHIKA BISMANIAC SPENZA GNENG

Anonymous said...

opha bisma "SARANGHAEYO"
BY:CHIKA BISMANIAC SPENZA GNENG

nisa said...

kak bisma gantnk bngttttttttttttttttt tttttttttttttooooooooooooo,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Anonymous said...

kx, bismaaa ganteng buangetzz..
manisss kaya madu...

<3 loveeeeeee youuu kx bismaa

Anonymous said...

. , kAgh Bisma krEn'z bnGet .........,,,,,,,,,,,,,,,,,, kPan eA bsA ktmOe lnGsung mA kA"gh..............??????????

Anonymous said...

kak bisma boleh gak ak mnta no hpnya???????????????????????????

franda said...

waa.. kaya vokalis gigi mukanya

Anonymous said...

kak bisma aq syang ama ka"k....

jaga cinta adx ya kak....

Anonymous said...

aq verrica kak...pnggil aja ica...
adx syan g bngt ama kak bisma...


love you forever

087790676748
call me sayang

Anonymous said...

kakaq bisma,kakaq thueee ganteng bgt ciechhhh . . . .
kaq bisma bleh gk qu minta nmr hpny kaq bisma ???????????

Anonymous said...

kaaaaa bisma kpn mau ke jakarta

ka bisma ganteng

Anonymous said...

kaaaaaaaaaaaaa bismaaaaaaaaa kpnnnnn mau konser di jakarta

aku kangen sma kaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bismaaaaaaaaaaaaaaaaa


kaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bismaaa gantengggggggggggggggg bangetttttttt

Anonymous said...

hai kak bisma

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 240   Newer› Newest»